春初三作文
春,是什么样的?春风吹走了隆冬的寒冷,春雨滴醒了沉睡的大地,春天的阳光照绿了枯黄的草木。春天,万物复苏……
春风,吹走了隆冬的冰雪,吹来了和煦的春风;吹走了冬的银白,吹来了春的色彩,春风是轻柔的,她温柔的抚摸着大地,穿过万物的灵魂。
春雨,它滋润着大地,呼唤着大地。不知何时,树梢上伸出了许多好奇的脑袋。在春雨的滋润下,满山遍野的花都睁开了五颜六色的眼睛,一朵一丛一簇……连成了片,汇成了海;红的蓝的黄的……染成了画,描成了春。
春雨是柔和的,宛若游丝,如烟似雾。正所谓“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”
春天的阳光,照去了冬的沉寂,照来了无尽的山青水秀。花儿在阳光下灿烂的笑着,小草在阳光下舒展着自己翡翠般身体,蝴蝶在阳光下的花丛里翩翩起舞。春光明媚,每个人都以不同的方式和阳光”约会“,没有人能拒绝它。
春天,一个多么美好的时节,春天的一切都如梦一般,那么如虚如幻。漫步在春的世界里,鼻尖闻到的是春的气息,血管里跃动的是春的脉搏,眼睛里看到的是春天的景象,心里感受到的是春天的灵魂。
春装扮了夭桃红杏,赶走了冬天呼啸的寒风;春带来了生机与欢乐,赶走了冬天的死寂。火红的太阳,湛蓝的天空,嫩绿的树梢,五彩的花海,把它们加起来,就是春。