石榴花的结果,花开又花落,却只剩下我一个。——题记
花开花落,花落花开,自然规律,可是如果是心开心落呢?还是自然规律吗?丫头、小猪你们都不负责任了吗?曾经的“吉祥三宝”一起攒钱买下的友谊之果石榴,因为我们曾听说石榴的果很小但却是友谊之果,因此我们买下并许诺要一起照顾它,让它结果,然而你们却留下我走拉?
花开,心开,我们许下承诺要保护它,让它结果。
花的确买来了,但是似乎你们的身影越走越远勒!难道你们是忘了我们曾许诺要在一起,要在一起保护石榴,爱护石榴,一起去付出,陪伴它长大?那个承诺不算数了吗?只有我每天在你们面前守着诺言等待石榴结果。每天浇水、看它成了我的天职。呵呵!老天不负有心人,它终于在十二盆花中脱异而出展开它的身资对我微笑,它开花了的确很艳,却少了你们的色彩。每天看到它所有的不愉快会顿时消失,只剩下“吉祥三宝”的欢笑和身影…
花落,心落,我们最终要分离东奔西走,让它凋落。
石榴有了结果,最终只剩我一个。丫头你在看吗?小猪你也在看吗?你们知道吗?你们一走,石榴在枯萎,我再也没心情去照看它,每天以泪洗面,石榴开始凋落,似乎告诉我:最终还是要分离,“吉祥三宝”将不在出现,它消失了如同石榴凋落了…
20xx年的今天你们走了,原来石榴的结果不过如此,它不会再甜美,只有苦涩,花再开还是会落,远方的你们知道吗?
石榴花又开了,充满了你们的欢笑和美丽,它很艳…。