未来汽车作文
未来的新东西各式各样,我给你介绍一种未来的汽车吧!
未来的汽车是露天窗的,“露天窗怎么行呢?会有灰尘扑进来的啊!”别急。告诉你,这没关系,汽车使用的燃料就是灰尘和被污染的空气,它的喷气式装置在运转的同时可把灰尘和被污染的空气净化成上等的燃料。
未来的汽车还有一个功能,那就是它不用手操纵,而是声音控制。只要对它说:“去人民公园,半个小时之内!”它便快速地在半个小时之内到达人民公园。但如有人想害你,命令它加速或刹车,它绝对不会执行的,因为它只听对它说第一个命令的人的指令,别人想命令它,等于白费心机。
未来的汽车还可以使用太阳能感应轨道,很安全,所以不会撞车。
未来的汽车还有其他功能,可以加长加宽变成房车。在行驶较长时间后,要是你疲劳了,汽车立即会把座位变成一张床,让你睡一觉再开车。
未来的汽车不需要停车场,汽车不用的话,就可以缩小,装在口袋里就行了。
怎么样,未来的汽车?告诉你,价钱很便宜呢,人人都买得起。哇,这一定不是梦,但愿你健康长寿,能够坐上这种车风光风光。