我的女同学作文
墨色的长发,宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,总是露出和风般的笑。这就是我的同学——林雅曦。
林雅曦,她可是一个不折不扣的大美女,也是我们班稀有的淑女,我们大家还暗地里把她评为班花。她总是喜欢穿着浅色衣服,显得十分干净。
她的学习成绩很好,没有下过全班前五名。这也是我羡慕她的地方。每次分数一报,我总是在80分里徘徊,而她,连95分都没下过。每次考试,她都能轻松应对,而我绞尽脑汁都想不出来题目的答案。她的成绩很稳定,一般每次考试的全班第一变化都很大,而她总是能保住她第三的位子,很少被挤下去,很多人去问她这有什么秘籍,她总是笑而不语。我敢肯定,她付出了很多努力。她虽然看起来很冷漠,但是很乐于助人。你是我的好同学,我要以你为榜样!