我们班上有一位女生,她的脸非常秀气,眼睛闪烁着智慧的光芒,一张巧嘴能说会道、妙语连珠,头上还长着一头短发。好看急了!
她是一个爱学习的人,在上个星期二上午第二节课下课的时候,她来找我借那本《小侦探大思维》。那可是我最喜欢的书呀!但又不能不借。所以我还是无可奈何的把书递给了她。从此,她就常常来找我借书看。就是她的好朋友找他玩,她还是会拒绝。
她不但爱学习,而且还会讲故事。在一年级的时候她代表我们班参加学校的故事比赛,她讲的故事《羊老师和灰太狼》获得了一等奖。她讲的那么投入、那么精彩、那么生动,我们都陶醉在故事之中。从这以后她也常常在我们班上讲故事。她讲的很流畅、音量也很大。
听了我的讲述,你知道她是谁了吗?她就是我们的班长――余湘培。