我的小闹钟作文200字
“滴答滴答……”我的“好朋友”——小闹钟又开始叫我起床了。我非常喜欢它,因为自从三年级上半学期爸爸把它送给我,它已经伴我度过美好的一天又一天。
我很爱这只小闹钟,它的外表是个米老鼠。小闹钟的时针像支短箭,分针像把宝剑,秒针长如细针,美极了。
小闹钟的时针,分针,秒针日日夜夜地坚守着岗位,一刻也不停地转动着,主人不在家。它照常工作。不管是滴水成冰的天气,还是挥汗如雨的日子,它照样忠于职守,准确地表达时间。即使它周围非常吵闹,但它也遵守纪律,绝不往外探头偷看一眼。 虽然它的名字有个“闹”字,但它却十分“听话”。每天晚上我告诉它,明天6点叫我起床第二天早上,它会一分不差地把我从睡梦中拉醒。
在小闹钟的帮助下,现在我已非常喜欢睡小房间了。我从没睡过懒觉,已经成了一位遵守纪律,勤奋好学的好学生。