我的小闹钟作文200字
我的房间里有一簇簇、飘满芬芳的鲜花,有一个个陪伴我成长的书,还有一个软绵绵的、像棉花糖一样的床,但我最喜欢的是我的漂亮的小闹钟,。
小闹钟的形状是可爱的小兔子琪琪,它的颜色像玫瑰红一样的红色,像湛蓝湛蓝的天空一样的蓝。她的眼睛笑眯眯的好像在对我微笑,她的嘴巴像樱桃小嘴可好看了。在她的圆滚滚的肚皮上有一个大大的、圆圆的小表盘,里面住着相亲相爱、形影不离的四个好姐妹,其中老三跑的最快,老大跑得最慢,老三跑了一圈,老二才跑一格,老二跑了一圈,老大才慢悠悠、懒洋洋的跑了一格,老四好像在一动不动的睡觉。
我和小闹钟还有一些有趣的故事呢!今天早晨我又睡懒觉了,我的行为被小闹钟发现了。她说:“铃铃铃!该起床了,睡过头了。”我赶紧起来,礼貌地对小闹钟说了声谢谢就走了。
我很喜欢小闹钟,她就像诗人写的一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!