我的小闹钟作文200字
我家里有一个小狗式的闹钟,早上我睡赖觉的时候,它总是按时的提醒我起床,是它让我养成了生活的习惯,我的学习也得到了提高。
“他”,黄颜色的身上略带黑色的斑点,肚子上的时钟住着三兄弟,他们一天不停的工作,从来没有休息过,不停的计算时间并准时给主人报时。
老大叫时针,是三兄弟中最矮的一个,也是跑得最慢,它穿着黑色的衣服;老二叫分针,它的身材比大哥要高些,工作起来比大哥快一些,衣服穿着和大哥一样;小弟弟的名字叫秒针,长得又高又瘦,身穿红色的衣服,不要看他个子细,可它工作比两个哥哥快,什么事情都是他先带头,总是一马当先。他们这三个兄弟总是在十二点钟欢聚一秒种。
小闹钟是我生活中的小伙伴,我可不能没有它,因为他早上总是按时把我叫醒,摧我起床,摧我做一个勤快的人,摧我开始一天的学习,我喜欢我的小闹钟。