我的小闹钟作文200字
我的床头一直放着一只小闹钟,这只小闹钟是我妈妈送我的,我很喜欢它。
这只小闹钟是方的。它的前面是蓝色,后面是白色。在闹钟的左边,有一个闹铃按钮,上面有一个电灯按钮。闹钟的时针和分针中间是绿色的,外面一圈是黑色的。到了晚上绿色的那一块会发亮。
这个小闹钟不仅漂亮,而且实用。小闹钟每天早上嘀嘀嘀地催我起床,好像在说:“主人,快起床,要迟到啦!”每次做作业的时候,我听着它“滴答、滴答的声音,它又好像在说:“小主人,快写作业,早点睡觉。”
我真喜欢这个小闹钟,我要把它永远保存下来!