美丽的作文
很多人想,普普通通的草丛有什么美的呢?在你眼里的平常之物,我却觉得非常美丽。
草丛里的草是多么美丽,蜜蜂把那又香又甜的花粉采去,花儿好像在说:“是你把我变美的,谢谢你勤劳的小蜜蜂。”如果下了一阵斜风细雨,花瓣上那雨点好似给那娇嫩的花瓣添上了一丝彩光,那晶莹剔透的水滴好像宝石般发亮,花瓣又松又软,如果水滴一滴上去,水滴就会落下去。
草丛里的动物形形色色,有蚂蚁,有蜗牛,还有甲虫。蟋蟀,蟋蟀那悦耳的声音好似给那草丛添上了一丝生机。蝴蝶,蝴蝶那优雅而美丽的舞姿,真是太美了。假如我是那美丽的蝴蝶,我在草丛中飞舞,其他动物看了一定会说:“小蝴蝶跳的真棒!”蜗牛,蜗牛那壳硬硬的,如果我是蜗牛,我一定在叶子上大睡一觉。
草丛是多么安静,多么悦耳动听,我爱躺在草丛中聆听世界的声音,然后慢慢入睡!