美丽的作文
暑假的时候,妈妈带我去了上海。
我们先来到了黄浦江。黄浦江的水里有许多的小鱼,小鱼躲在水底,好像在和我捉迷藏。这里的水是绿色和蓝色的,绿色看起来像一块碧玉。蓝色则像蓝蓝的水晶。 江面上停泊着许多条颜色各异的船,为黄浦江增添了许多美丽。如果站在东方明珠上看,船就像一辆辆汽车在行驶。在东方明珠上面看黄浦江的水好像在顺着风走,水好像要掀起来一样。船在水里游来游去,人坐在上面感到很凉爽。
到了晚上,黄浦江被灯光照亮了。灯光把东方明珠电视塔映在黄浦江里,很美丽呢。船上也挂满了亮闪闪的灯。带着灯的船在水里游,好像一颗颗小星星在天空上闪烁。在船上看到的景色也很美丽:周围是葱葱郁郁的大树,气味芬芳的小花和小草,闪着光芒的东方明珠。
我爱上海,我爱这美丽的黄浦江。