有趣的陀螺作文
今天,我邀请了三个小伙伴来我家玩。
两个男生带来了陀螺,一进门就迫不及待地玩起来,看得我们两个女生很眼红。这时,一个男生说:“这里刚好有四个陀螺,我们一起来进行陀螺大战吧!”“好!”我们另外三个人异口同声的喊道。
精彩的陀螺大战开始啦!我们把陀螺装好,再仔细地检查了一遍,一切准备就绪,只听一个男生叫道:“一、二、三,开始!”我们个个屏住呼吸,使劲一拉绳子,陀螺迅速地飞了出去,飞快的在地上旋转起来。我们各自盯着自己的陀螺,连眼珠子都不动一下。五分钟过去了,谁家的陀螺都没倒。这时一个男生拿着口哨,对着我的陀螺使劲地吹起来,想把我的陀螺战士给吹倒,我也不甘示弱,拿起哨子往对方的陀螺上吹……终于,一个男生的陀螺战士掉在了缝隙里,先倒下了。第一回合,以男生的失败而告终。接着,我们进行了第二次,第三次……
不知不觉,天变黑了,在妈妈们的催促下,小伙伴们依依不舍地回家了。
今天的陀螺大战真有趣啊!