有趣的陀螺作文
这周,我去小区的商店买了一个陀螺,花了68元。
它是由奥迪双钻生产的玩具,叫烈风圣翼,主要的颜色是蓝,黄,绿和银色。螺旋形的外观和闪亮的攻击环十分般配。它的重量不足一个鸡蛋,体型也不大,十分轻便;圆球形的陀尖能让他迅速的占领战场的中心位置,进行防守。
接下来介绍陀螺的使用方法。发射陀螺:首先把齿条从发射器的一端插入。然后把发射器的卡口卡到陀螺的顶部,使之不会掉下去。最后快速抽出齿条,就能把陀螺发射出去了。反装陀螺:第一步,用改装工具对准陀螺顶部逆时针旋转即可拆下顶部。二,用同样的方法拆装中轴。三,把攻击环以及战神环反过来。四,重新装入中轴和顶部即可。
陀螺的用途有很多,可以和伙伴比赛谁的陀螺转得久,也能比赛混合装陀螺。它还可以在铁丝上旋转。
怎么样,听了我的介绍你是不是也迫不及待要玩了呢。