有趣的陀螺作文
今天下午第一节课后,我和我的好朋友张铭齐、陈鹏来了一场十分有趣的陀螺大战。
我的陀螺全被班长陈佳丽给没收了,只好借张铭齐的陀螺进行比赛。开战了,我们三人同时旋转陀螺,不一会儿我的陀螺碰上了陈鹏的陀螺,眼看没劲了,越转越慢,我赶紧小心鞭打,可刚刚旋转起来,竟又被张铭齐杀了个屁滚尿流。几局下来,我都以失败而告终,无奈我只好停下坐观成败,我在一旁看着他俩打,他们俩进行了十分激烈的战斗,双双败下阵来,我看他们无精打采的样子趁虚而入,旋转起陀螺,杀他们个措手不及,我终于赢了。但是这点小聪明很快被他俩识破了,他们振作精神,一起攻向我,结果,我又败下阵来。接下来就更有趣了,我们刚开始转陀螺,班上的调皮鬼臧宇康用了一个“死亡冲刺”把两个陀螺踢飞了,哈哈!还好,我的没被踢飞,我是唯一的幸存者!我赢了!
时间像离弦的箭,转眼间,上课铃响了,我们只好回到了各自的座位上等待老师的到来。
这场陀螺大战真是太好玩了!