有趣的陀螺作文
我家有一个有趣的陀螺,里面有把“雨伞”。它一身银色,边缘有个正方形的口口,样子就像张开的雨伞,所以我就给它取名叫“雨伞”!
我每次都找一个人和她玩陀螺,总是我赢。可是有一次,来了一位高手,他一下子就把我这“小雨伞”打赢了,但我还是找了很多人,并用陀螺和他的陀螺 PK!我无聊时,都会自己拿着“小雨伞”在玩。我玩着玩着,一下子就撞到了一个东西,然后它和“雨伞”一起撞飞了,我每回都会情不自禁地自言自语:“陀螺 真有趣啊”
有一次,我去上厕所时,就拿那个“雨伞”在有一点水的地方旋转,突然间,一股水喷到了我的脸和衣服上,我想:这个陀螺怎么会捉弄人了?!
我还想说:“陀螺真有趣!”