初中国庆节作文
国庆七天长假,大家一般在干嘛呀?我猜有人在家上补习班;做练习;去旅游放松心情……老师留的作业怎能怠慢,前三天我留给作业和预习,和我的书包居民度过。这次长假我一定会把懒觉都补回来。
每天一张数学卷子,5个英语单词和句子,语文预习一课。当然,还要多帮妈妈做些家务,让妈妈在这个假期也好好休息休息,不要那么累。自行车总是待在地下室一定闷死了,趁这时间带他出去玩玩。约上自己的几个好友找个地方痛痛快快的玩上一天。
自然,我也不会放过我的宝贝——电视机,虽说是宝贝但也不能多看,白天一小时,晚上一小时。多看对人的眼睛可是有害的。我可不想才放七天假,回到学校就成了“小眼镜”呢。
马上就到祖国妈妈的生日了,我心里早就盼望着这天的到来,乐的好像自己过生日似的,真想这一切都变成现实呢!