糖果旅行记作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去到了苏州糖果世界门口,我看见了两个可爱的卡通小娃娃,它们手上都拿着彩色的棒棒糖,脸上挂着笑容,在欢迎我们的到来。
进入糖果世界,我觉得自己来到了一个色彩艳丽、五彩斑斓的世界,神奇的时光隧道,充满魔力的飞天木马让我眼花瞭乱,惊险刺激的过山车更让我跃跃欲试。
爸爸说:“我们就玩过山车吧。”我说:“好的。”于是我们就向过山车走去,排了很长时间的队才坐上过山车,过山车开动了,车子一会儿上,一会儿下,不停地转圈,我的心也一会儿紧张,一会儿放松,非常有意思。
我们还玩了碰碰车,妈妈先和我一起乘坐了一辆,可她不怎么会开,像乌龟在地上爬,直到快要结束的时候,妈妈才学会了怎么开,可是时间已经到了,爸爸在旁边看得哈哈大笑,说:“你妈不行,看看爸爸的本领。”于是我和爸爸又玩了一次碰碰车,在爸爸的操作下,车子像灵活的小鲨鱼,在池子里一会儿向左,一会儿向右,一会儿进攻,一会儿躲避,别的车子根本玩不过我们。
糖果世界还有很多好玩的项目,一直玩到夕阳下山,我们才依依不舍地离开了。
这真是愉快又难忘的一次旅行啊!