大家好,我是棒棒糖,我叫甜甜,是世上最甜的糖。
别看我身子瘦,头可大了,里面还有水果呢!而且多得数不胜数。有葡萄、苹果、桃子,草莓等等水果,可好吃了!世上都只有100个这样的棒棒糖。我穿着一件灰色的衣服,而且还会发光,可以说世上没有第二件了。
我以前是生活在又吵又闹的加工厂,机器天天都轰隆轰隆的响,没有一天能睡上一个好觉,心里气得慌。
一天,工作人员把加过工的糖都放进了车子里,包括我。我们一进车子,都以为是去玩,正开心时,一位工作人员把门一关,里面黑乎乎的,我们全都害怕得浑身发抖,把身体蜷成一团。突然,车停了。我一看,外面人来人往,有推车的年轻妇女,有提着篮子的老人,还有东张西望的小朋友,在找自己喜欢吃的东西,热闹极了!就在这时,一双大手向我伸来,一抓就把我放在收银台……
她把我带到了一个有许多小朋友在的地方,那些小朋友一看到我就两眼发光。后来,一个漂亮的小女孩撕开了我的衣服。她把我咬了咬,舔了舔,直到把我融化了,才吃了下去。
我又开始了新的旅程。