“叮铃铃~”闹钟弟弟吹起了笛子,提出意见啦!我丝毫不怠慢的快速起床,气愤的摁下了闹钟弟弟的头,黑黑,叫你再吵我!紧接着我走下了粉紫色的大床,拿起白色的精致小梳子把头发梳理的光滑而美丽,然后来到米色的衣柜前精心挑选了一件淡蓝色的薄纱连衣裙还有洁白的公主袜、粉色的公主鞋,满意的在镜子前晃来晃去,真是怎么看都看不够哇!在臭美了好大一会儿后,我推开了玻璃门来到了使人心旷神怡的阳台,大口大口的呼吸新鲜空气,感受着凌晨红日的滋养,随手拿起了身旁的酸奶抿了几口,配上夹心吐司,真美味!
望着楼下孩子们的叫喊声和呼唤声,我心里像猫抓了一般难受,很快迫不及待的下了楼。可楼下的一番景象并非我想象中的那般热闹,咦?刚才那些人都到哪儿去了?我不满地嘟了嘟嘴,“跑的还真快!”正准备上楼时,一只色彩鲜艳的百灵鸟飞到了门口的美人松前,欢快的唱起了美妙的歌儿,随即扇动美丽的翅膀飞走了,从小就有冒险心的我脑海中不停的思索着”它肯定是要带我去一个地方。“紧接着用最快的速度跟上了她,果不其然,他带我来到了一个陌生的地方。”糖果王国“我读着金色门匾上几个可爱的大字,毫不犹豫的走了进去。
天哪!我看到了神马!映入眼帘的是一块块极富弹性的果冻大地,天空中漂浮着洁白的棉花糖,大树是由绿色的软糖做枝,由棕色的硬糖做根,天空是被酸奶浇过的果味乳色糖,我眼睛中闪烁着星星,这品那尝,好不快活!很快,暮色渐黑,我坐在果汁河旁欣赏着两岸不断变幻的闪光糖和天空中绽放的绚丽的烟花果味糖。看着看着,我睡着了。忽然,我眼前有了亮光,亮了,越亮了!我睁开了朦胧的睡眼,流星雨!我惊呼,只见天空中划过一道道流星——这是“火箭“糖,长长的,闪闪的,我最爱吃辣!这一道道流星为天空中那一轮皎洁的圆月踱上了无数条彩边,在天空中灿烂夺目。
我数着天空中的星星糖,坐着正在摇晃的开满了娇嫩鲜艳的花儿的秋千,进入了甜蜜的梦想……