星期天的夜晚,我刚倒在床上,浓浓的睡意便向我袭来,我很快在静谧中入睡了。
“醒醒,快醒醒!”一个天籁之音在我耳边响起。“谁呀!大半夜吵醒别人,这是不道德的!”我不情愿地从被窝里爬出来,“你终于醒了,我是糖果星人,糖果大王要邀请你去糖果星!”听说要去糖果星,我赶紧问:“那好啊,你在哪?我怎么没看见你?”“嘻嘻,我用缩小枪把自己缩小了,你看不到的。”这时,一道细到看不见的蓝光射中了我,我也正慢慢缩小,“你对我做了什么?”我惊叫道,“嘻嘻,你不缩小,我怎么能带你去糖果星?”我不停的缩小,缩小到只有一立方厘米大时,看到了相貌奇怪的糖果星人---嘻嘻。
嘻嘻有一个大大的脑袋,小小的彩色身体,她眨了一下眼睛,说:“好了,快跟我上飞船吧!”她用力推了我一下,我一头撞进了一架小小透明的七色飞船,我们穿过了一层软软的物体后,就进入到飞船内部,嘻嘻按了一个按钮后,一股巨大的压力向我涌来,我一个踉跄,摔倒在地板上。
“到了噢。”我站起来,只见周围到处是糖果,树是大大的棉花糖树,路是闪闪发亮的水晶糖,河水是饮料,牛奶,巧克力。屋子是用饼干做的,我们漫步在水晶糖路上,糖果星居民好奇地望着我,热情地向我问候,我摘下一片树叶放在口中,甜甜的,俯下头捧一捧河水,放在口中,也是甜甜的,还有一股浓浓的巧克力味,太好吃了!我贪婪地望着身边的一切,陶醉了……
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵铃声把我从梦中惊醒,原来是做了一个美丽的梦。