我有一个习惯,爱吃糖。糖果那酸酸甜甜的味道,惹得我馋涎欲滴!
“糖果呀!我爱你,就像老鼠爱大米!”瞧,偶又在哼着自编曲,专门为糖果的到来接风。问我为什么接风,那是因为我和爸爸妈妈去超市买东西,看见一瓶包装漂亮、好吃有多的糖果,那就是“酸溜水果劲嚼抛光糖◎”呀呀呀呀,我真是和糖有缘,因为这么好吃的糖只有一瓶了,我要争取抢到。
我马上拿起,正准备拿上结帐,就看见妈妈来了,她说:“看见什么就拿什么?也不看看价钱。”我心里想:唉!如果价钱很贵的话我就泡汤了。
可是我没看见价钱。我说没有,妈妈就拿着糖果放在收银台上,说:“请帮我看一看这瓶糖多少钱?”我想:完了,我要和亲爱的糖糖◎分别了。一验价钱,8元5角钱,妈妈有些犹豫,我趁热打铁赶紧说:“这个又不贵,我想买了,求你了!”妈妈只好买下了,我高兴的一蹦三尺高,太开心了!!!
回家我就猛吃,可不能吃的多了,糖果黄色的是菠萝味,紫色的是葡萄味,绿色的是苹果味。真好吃!
糖果·战阵真有趣!