糖果旅行记作文
大家好!我是硬硬的咖啡糖果,每个小朋友都很喜欢吃咖啡味的糖果。我身体扁扁的,有一双水汪汪的眼睛,有一头乌黑的头发,有一张小巧玲珑的嘴巴!我穿着一身黑色的裙子,我的裙子上有一些小花和一些黑色的小斑点呢!
我生活在加工厂里。工作员阿姨用一些材料或者甜的东西,就可以让我们从机器制作出我们了,她用一些带子修改一下就变成我们穿的衣服了,然后把我们打包。当时,我心里可开心了,因为可以让小朋友们吃到我了,不过你们要少吃糖果,不然会长虫牙的呀!然后,她把我扔到了货车上去了,把我的骨头都给弄痛了,我晕了过去。当我醒来的时候,里面黑乎乎的很害怕,怕被一只小猫给吃了!我在车上听到了“咚”的声音,在车上,我的感受可痛苦了。很快,一个阿姨把我从箱子里拿了出来,放到一个正方形的框里,原来我到了超市呀!超市里人山人海,有的人买走了可乐味的,有的也买走了草莓味的,还有的人买走了密瓜味的等等。我现在住在一个可爱的小房屋里,可是我很孤单,因为我的兄弟姐妹们都被人们买走了。
一天早晨我们像往常一样睁开惺忪的眼睛,打了一个哈欠。突然,一双大手伸向我们……有一位年轻的老师把我放进塑料袋里,扎紧,我都透不过气来了,我可难受了。我担心我会死呢!这位老师来到收银台,我看到很长的队伍,我眼前一闪,晕头转向的。她带我来到大街上,川流不息,还在那里逛了逛,我听到马路上的车声可怕极了,她带着我挤上了公共汽车,可疼死我了,不过没有挤多久,我们就下了公共汽车,来到了电梯上。电梯可窄了,我都憋坏了,老师终于把我带到教室了,我看到很多的同学,我想我一定可以让他们快乐的。
老师给了一位美丽的小女孩,她吃了我,在嘴里翻来翻去,下一次我要在她的肚子里旅行。