糖果旅行记作文
大家好!我叫糖果帅哥。我的身子长长的,味道可得香了!糖纸就是我的衣裳!貂皮大衣可好看了。不信你看看,味道也香,不信你可以品尝一下,我说的没错吧!可香了!颜色有红、黄、蓝、……应有尽有!可我也是有缺点的,比如:一开始还没融化,人们就一不小心就直接吞了下去,搞了半天才把我从喉咙里吞下去……
我一开始在一个加工厂里面,用一些材料才把我变成固体,再用包装袋把我包装好。由于我太困,所以睡着了。
当我张开那惺忪的眼睛时,眼前已经漆黑一片,看不见一丝光明。原来,当我睡着时,人们把我丢在货车上,难怪我的身上腰酸背痛!只听见“拍拍”两声,货车门已经关了起来。
不一会儿,我发现自己在一个正方形的盒子里。“沃尔玛”超市里人山人海。
一天早晨,我睁开惺忪的眼睛,突然,一双大手向我们伸来。我和伙伴们都被丢进了塑料袋,主人把我们扎紧,让我透不过气。不一会儿,主人把我们带到了一条公路上,公路上的车川流不息,只看见我的一个兄弟被主人吃掉了,我高兴得不得了。终于可以为人们服务了。只见主人把我们带到了一个教室里,小朋友在向我们招手。
小朋友流着口水,马上把我们撕掉,放进嘴里。
我开始我的另一段旅行!