糖果旅行记作文
大家好我是糖果星星,我的身体是圆圆的,穿着一件衬衫,看上去让人很想一口吃了我。我住在糖果加工厂,那里有很多我的兄弟姐妹。虽然那里有机器声非常吵,但我住这已经习惯了。
有一天,中午的时候,我被一个工人叔叔搬进了货车。当我还没有反应过来发生什么事的时候,工人叔叔把门一关,车箱里黑漆漆的,伸手不见五指。我心里非常害怕,不知道到底要去哪里,于是我和家人蜷缩成一团,过了一会儿,我好不容易才睡着,结果工人叔叔把门一开,把我放到超市里,超市里的人非常多,有年轻叔叔们、有年迈的爷爷奶奶,还有可爱的小朋友们。
有一天,我被一双大手抓进了塑料袋,然后我被到了收银台,然后我来到了大街上,后来我被 叶 老师带到了班上,有好多朋友都想吃我。最后我被小朋友吃了下去。
我新的旅行开始了。