“丁~”闹钟的弟弟吹笛子,提了建议!我没有忘记快点起床。我生气地把我哥哥的头从闹钟上摁下来。天黑了,我叫你再跟我吵架!然后我走下粉紫色的床,拿起精致的白色梳子把头发梳得顺滑漂亮,然后来到米色的衣柜里仔细挑选了一件浅蓝色的薄纱连衣裙,白色的公主袜和粉色的公主鞋,满意地在镜子前晃了晃。我根本看不够!夸了半天,推开玻璃门,来到了放松的阳台。我呼出新鲜的空气,感受着清晨红日的滋养。我拿起身边的酸奶,和三明治吐司一起呷着。太好吃了!
看着楼下孩子们的喊叫声,我的心像被猫抓了一样,恨不得马上下楼。但是楼下的场景没有我想象的那么热闹,嗯?刚才那些人都去哪儿了?我不满地撅着嘴。“真快!”就在我准备上楼的时候,一只五颜六色的百灵鸟飞到门口美丽的松树前,欢快地唱着美妙的歌,然后扇动它美丽的翅膀飞走了。我从小就喜欢冒险的头脑一直在想,“它肯定会带我去一个地方。”然后我以最快的速度跟着她。果然,他带我去了一个陌生的地方。《糖果王国》我看了金匾上一些可爱的字,毫不犹豫的走了进去。
耶稣基督!我看到了什么!你看到的是一片极富弹性的果冻土,天空飘着白色的棉花糖,大树以绿色的软糖为树枝,褐色的硬糖为树根,天空飘着酸奶浇出来的果味奶糖,眼里闪烁着星星。味道好极了!很快,夜幕降临,我坐在果汁河边,欣赏着海峡两岸千变万化的闪糖,欣赏着天空中绽放的绚烂烟花和果味糖。看着看着,我睡着了。突然,眼前出现了一道光,亮了,更亮了!我睁开朦胧的睡眼,流星雨!我惊呼,却看到流星——划过天际。这是“火箭”糖,又长又起泡,我最喜欢吃辣!这一连串的流星,为天空中璀璨的满月,踱起了无数五颜六色的棱边,在天空中耀眼夺目。
我数着天上的星星和糖,坐在摆满娇艳花朵的秋千上,进入了一个甜蜜的梦…