我的爸爸是一位电脑设计师,他高高的个子,黑黑的头发,显得特别神气爸爸的下巴长满了钢针似的胡子,每当他有空坐下来的时候,总爱用胡子扎我的脸,经常把我刺得有红又疼爸爸懂的学问可多啦!常常给我将神奇有趣的科学故事,还经常陪我下爸爸很关心我的成长,总是想出很多办法来锻炼我.
那还是在我六,七岁的时候有一次,家里烧菜的葱不够了,而我正躺在沙发上舒舒服服地看《西游记》的动画片,爸爸说:"铭铭,家里葱不够了,你到菜场里去买把葱回来!"我在沙发上懒洋洋地说:"好吧."随后,爸爸给我一元钱,关照我要注意交通安全;遇到坏人打"110"报警;…….然后,我拿着钱出了门.
到了菜场,我找到卖葱的摊位后,对卖葱的人说:"我要一把葱,多少钱""六角!"那人回答道我给了他一元钱,点清找回的四角钱后离开了菜场我忐忑不安地走在回来的路上,忽然,我发现远处的墙根下有一个熟悉的身影正翘首望着我啊!是爸爸我飞快的跑过去,扑到爸爸的怀里我知道爸爸让我第一次独自出门,不放心才在暗中保护我,这时我心里充满了幸福和感激之情.
你看,我爸爸对我多关心啊!