回忆满分作文
越长大就越能回忆起童年的点点滴滴。
我生长在农村,小时候就是跟野孩子一样地和小伙伴一块玩耍。起早贪黑,风吹日晒。所以导致我一度比同龄人要黑好几个色度。
那个时候,手机还没流行,只有BB机什么的,但是作为小孩子的我也不怎么懂这些很高级的玩意儿。暑假的时候,双休天,经常跟小伙伴在一起。我们一起玩爬树,当然这是我到现在都还没学会的技能,只能在一边用羡慕的眼神看着他们玩耍,其实内心是十分羡慕的。我们玩过跳围墙,从两米多的高度跳下来,那个时候根本不怕死不怕会骨折,没有想过后果,当然,现在是万万不敢玩的了。
如果天气刚刚下过雨,外面的地很潮湿时,我们会一起去玩泥巴,非要混身弄的脏兮兮的才肯回家。
很多好玩的东西是城里孩子玩不到的,就比如我妹妹,我妹妹小的时候,家里条件已经好起来了,每天幼儿园有校车接送,她的童年基本是跟我这个姐姐度过的,比较无趣,我就经常跟她讲我小的时候的种种乐趣。她也是十分羡慕的。
说起我妹妹,她小的时候真的长得好可爱,萌萌哒,肉嘟嘟的小可爱,可惜,现在长残了。哎,她小学住校,初中住校,高中住校。尤其是初中的时候,每个星期回家,我都能发现她又胖了一圈。一朵可爱的祖国的花朵,就这么残了!要知道,现在这个社会可是看脸的时代啊。祝愿她能越来越美丽。