爱美的刺猬小姐作文
从前,在一个叫星河的村子里住着一只刺猬。她喜欢打扮。这是事实。哦,快看!今天,刺猬小姐去参加舞会了。她正在家里打扮以引起注意。
只见她拿出“双眼皮”贴在眼睛上,用“长睫毛”刷了一下,然后涂上口红。她穿好衣服后,对着镜子欣赏了一会儿自己,然后穿上意大利鞋,拿起她的美国皮包走了出去。一路上,所有人都向她投去羡慕的阳光,刺猬小姐当然骄傲。此刻,一只饥饿的老虎藏在草丛里。当他看到刺猬小姐的口水流下来时,他想出了一个主意。他找到了一个没人的地方。刺猬小姐经过时,老虎跳出来对刺猬小姐说:“你真漂亮!”刺猬小姐受到表扬时笑得合不拢嘴。老虎说:“哎,你哪里都美,只是这刺不好看。”刺猬听到这话,急忙跑到理发店去“剪刺”,刺猬小姐说。理发师吓了一跳,直到刺猬小姐说快点,她才恢复过来。她把它切成三五除以一。
老虎还躲在一个荒无人烟的地方,刺猬在她经过的时候跳起来把她吃了。