爱美的刺猬小姐作文
在一座浓密的大森林里,有一个动作敏捷,披着一身长满刺的盔甲,长着小巧玲珑的口鼻和一双明亮的宝石眼的小家伙在树枝间蹦来蹦去。它是谁呢?没错,它就是活泼可爱漂亮的刺猬小姐。
刺猬小姐非常爱打扮,她最喜欢的就是漂亮的衣服。有一天刺猬小姐听说森林服装城的衣服大减价,便踏上高跟鞋,戴着太阳镜,乘着汽车,飞似的来到了森林服装城,挑了一件非常漂亮的裙子,试也没试就付钱走了。
回到家,她连歇都没有歇,就迫不及待的去试衣服了。谁知,“啪!”的一声,她那漂亮的裙子被她身上那锋利的刺扎破了。刺猬小姐很心疼,她辛辛苦苦花钱买来的裙子被那可恶的刺给扎破了!她一气之下跑到了熊猫整容店。她扭着纤腰,迈着一字步,往整容床上一坐,翘起了一双玉腿,嗲声嗲气的喊道:“先生,请把我身上的刺拔掉,再造一个最时髦的发型。”
只见熊猫整容师挥起镊子,拔了起来,谁知那么一小根刺,拔起来却是钻心的痛,刺猬小姐不禁叫了起来,但她一想到今后的美丽样子,忍住了。一个小时后,手术做完了。熊猫整容师给刺猬小姐做了一个最流行的大卷发,还给她割了双眼皮戴了假睫毛。刺猬小姐站起来照了照镜子,欣赏着自己的美丽的样子,不禁得意洋洋起来。她换上时装涂上口红,走出整容店,打算到朋友那里去露露脸让她们也见识一下自己领先的潮流打扮。正在刺猬小姐自鸣得意的时候,一只大老虎拦住了她的路。刺猬小姐瞥了老虎一眼,不以为然地说:“没看见本小姐有事么,还不快点让开!”话音刚落,她才猛地想起来自己已经将刺拔了,她拼命的逃窜,终于逃过了这一劫。
从此刺猬小姐,不断的买长刺的药,花光了家里的所有钱财,终于长出刺来。她在单位里努力工作,受到老板和领导的一致好评,最近,她还评为了“最佳工作奖”呢!