爱美的刺猬小姐作文
刺猬小姐很爱美,她做梦都想成为动物世界里漂亮的明星。
她来到镜子前,瞧来瞧去,觉得自己身上的灰白铠甲实在太土气了,于是她决定换上新买的时尚服装,她一边穿衣服,一边哼着小曲得意地把扣子扣好。侧身瞧,顿时傻眼了,衣服变成千疮百孔,她又心疼又懊恼,气急败坏地打着滚哭,她决定去整容。
太阳从东方徐徐升起,刺猬小姐就翻山越岭,去找整容院,可没有一家能帮助她,那些师傅对她的刺无能为力。刺猬小姐拖着疲惫的身体向回家的路上走去,她一路上像泄了气的皮球。就在绝望的时候,前方出现了一家整容医院,门口赫然写着“妙手整容美若明星”,刺猬小姐欣喜若狂,立刻冲进去说了一番要求,并签订了协议,螃蟹大哥挥舞着大钳子来了,他毫不犹豫地剪了起来,“咔嚓咔嚓”刺没了,露出了她光滑的皮肤,她摸了摸,心里美滋滋的。
她满意地走了,忽然发现前面就是一个商店。她买了漂亮的假发,美丽的长裙,闪亮的高跟鞋,时尚的背包,当场就穿上了,心想:衣服再也不会变成马蜂窝了,果实也可以用包来挎,我终于成了最美明星了,她迈着小碎步得意地走了。
刚一转弯,就碰上了一只大老虎,她毫不犹豫地跑过去,心想:平时你都拿我没办法,今天让你瞧瞧我的美丽。
老虎二话没说,一爪把她按住,她拼命挣扎,但已经没用了,她绝望地叹了口气。她说:我只要我的刺,我再也不想变美了……