爱美的刺猬小姐作文
森林里要举办一场盛大的选美大会,所有的动物都可以报名参加,“刺猬小姐”知道了,决定在家里好好打扮一番,这样,冠军就非她莫属了。
这不,“刺猬小姐”站在镜子面前开始打扮了,只见她拿起口红把嘴涂得红红的,接着又拿起假眉毛粘在自己的眼睛上,又把脸蛋抹得红润润的。“刺猬小姐”又穿上了皮鞋,背上了皮包,打扮穿戴好后,“刺猬小姐”才迈出大门。
在路上,小动物们都把羡慕的眼神投向了“刺猬小姐”,“刺猬小姐”心里可得意了。正走着,忽然前面窜出了一只凶恶的老虎,老虎想把刺猬小姐吃掉,可又怕扎自己的嘴巴,于是骗“刺猬小姐”说:“刺猬小姐,您今天可真美,不过您的这身刺显得您丑多了。”“刺猬小姐”听了,很不高兴,于是,她将自己身上的刺全部剪掉了,然后问老虎:“这下美了吧?”老虎打量了一下“刺猬小姐”,说:“可以了,不过你将要成为我的美餐了。”说完,老虎一口把“刺猬小姐”给吃掉了。
爱美的“刺猬小姐”就这样被老虎吃掉了。