爱美的刺猬小姐作文
从前,森林里住着一位爱美的刺猬小姐,它经常用刺保护自己。
有一天,刺猬小姐经过一家理发店,刺猬小姐走进去,狐狸看了眼刺猬小姐说:“美丽的刺猬小姐,什么 风把您吹来了?您是要理什么发型呢?我可以帮你理现在最流行的发型――卷发,”刺猬小姐说:“好的,你快帮我理吧!”
刺猬小姐理好发,在大街上走着,这时有一些小动物了,对她说:“刺猬小姐你真美。”这时记者也来了在摄像头前说:“世界上第二个卷发的动物诞生了,它就是刺猬小姐。”老虎在电视上看见了想:上次那只刺猬把我的一只脚给扎伤了,这一次,我要吃了她。刺猬小姐看见老虎想缩成球扎老虎,可她发现身上的刺变成了卷发,在老虎要扑过来的时候――一只猴子把她救走了。
刺猬小姐说:“狐狸,我恨你……”