五一快乐作文
五一假期的第一天,爸爸带着我和他的同学们一起到黄石仙岛湖游玩。
这个仙湖岛和杭州千湖岛、加拿大千岛湖并称“世界三大千岛湖”,可见这里的风景有多优美!
我们坐着船首先来到了仙湖画廊,这座岛很大很大。我们来到里面的竹林,我对着爸爸说:“这些竹子是不是长了很久才这么高的?”爸爸说:“竹子长得很快的,只要下雨,一晚上就可以长1—2米的。”我特别惊讶,真是长得又快又高,当我看得入迷的时候,爸爸说:“我们要到另一个岛上去玩了。”我只好恋恋不舍的走了。
然后我们又坐着游船来到了仙龙岛。我们走过了100多米的钢索吊桥,一荡一荡的,危险极了,我牵着爸爸的手才走过去,走过了梅花桩,我们来到了猴园准备喂猴子,可是我们没有带香蕉,我只有一些零食,丢了一些给它们,可猴子看了看,都不吃,可能它们都吃饱了吧。
最后我们来到了仙福山,这里玩的比较多,我们坐了龙椅,到龙宫看了龙王、美人鱼、乌龟,还进了鬼屋,但我觉得鬼屋一点也不可怕,还进了雷峰塔,看了观音娘娘,最后来到了十二生肖铜像的地方,因为我属狗,所以我跟它合了影,我还看了属相狗的优点和缺点,我发现我的缺点真的是准的,我下定决心回去改正这些缺点。
我喜欢这次快乐的五一假期!