五一快乐作文
五一节到了,我们全家特别开心、热闹。我妹妹一家三口来深圳游玩啦!妹妹的家乡在安徽省安庆市,他们是第一次来深圳玩,是怀着激动的心情下火车的。首先,他们参观了我家,接着,又参观了小区。社区优美的环境让他们赞叹不已。快乐的五。一可不只有这些哦!五一节期间,我们去了大梅沙、欢乐谷,还去海雅百货、岁宝百货、沃尔玛购物广场等地方逛街呢。去大梅沙游玩的前夜,妹妹做梦还在说:“我要去游泳!我要去游泳!……”
谁知,真的到了大梅沙,妹妹一下海,一个浪就猛得冲过来。妹妹还小,她吓得赶紧捂住眼睛,哇得一下哭了起来,还说:“我不游泳了,我要到姑姑那去!”她再也不敢下海了。爸爸笑着对妹妹说:“莹莹,你真是叶公好龙啊!”去欢乐谷游玩的时候,我和妹妹最爱玩青蛙跳和矿山列车,青蛙跳是让小孩子玩的,我们玩了好几次,妹妹还觉得没过够瘾。乘坐矿山列车的人可真不少,队伍排了很长很长。我们气喘吁吁、口干舌噪、汗直往下流地站在太阳伞底下,足足等了三个多小时,才轮到我们。矿山列车玩起来可刺激啦!车子倾斜时,人好象要掉到山涧一样,我听到好多好多的尖叫声。真吓人!可是我和妹妹一点儿都不害怕,我们勇敢吧!这个五。一玩得可开心啦!可惜啊!妹妹一家昨天就坐火车回去了,我真希望他们下次再来深圳游玩。