什么的一天作文
一天,我与弟弟在家玩,突然,一股凉飕飕的冷风从我身后飘过,而我转身一看,我的弟弟呢?我的弟弟去哪儿了?他刚刚还在我身后的呀!在我害怕的时候,家中的灯一闪一闪的,我转着看看四周,发现那小子正在按灯的开关,我看向他时,他居然还对我吐了吐舌头,我上去就拉着他骂了一顿。
吃过晚饭后,我带着弟弟下楼踢足球,谁知,我都还没开始踢,一只大黑狗就朝我跑来,我害怕地闭上眼睛。过了一会儿,我感觉大黑狗并没有咬我,我慢慢睁开眼睛,发现大黑狗居然抱着我的足球在一边啃。我和弟弟小心翼翼地走过去想把球给拿走,就看见足球被啃了许多小坑坑,而且球上都是口水。在我们伤心的时候,大黑狗的主人拿出了一个崭新又好看的足球给我们,我们接过球又高兴地踢了起来。
晚上睡觉的时候,我拿起手机偷偷地玩,发现手机中有一个人的脸,我转过头一看,啊!妈妈就在我旁边,我急忙说我不是故意玩手机的。这个晚上我不仅没有睡好觉,还被训斥了一顿。
这真是曲折的一天啊!