什么的一天作文
有一天,妈妈说我们一起去采葡萄吧,听到这个消息我太高兴了,这一天的快乐让我终身难忘。
我们一起开车去了葡萄园,一个姓沈的店主说:你们拿一个篮子,和一把超大的剪刀,采葡萄去吧。说着我们按沈老板的话做,分别拿了一个篮子,和一个剪刀,然后我们就踏上了采葡萄的路,一进入葡萄园,我就看到了许许多多的葡萄品种,有紫色的、有黑紫色的、还有绿色的等等,然后我就开始采葡萄了。
我们先去了绿色的葡萄那里,我迫不及待地摘了一颗葡萄,剥开了皮,看到葡萄是晶莹剔透,忍不住放进口中,真好吃,不酸但是很解渴。
我们又到了紫色的葡萄区域里,我又摘了一颗,剥了皮,看见里面的果肉的颜色比青颜色的深一点,然后我又放进了嘴里面,这个味道不酸,但是好吃清凉解渴。我决定用剪刀把葡萄剪下来。
我们开始剪葡萄了,我们剪了好多个葡萄串,放进了篮子里面。然手我们到了收银台那里,称了一下多重,把葡萄的钱给付了,就回家了,我把葡萄放进了冰箱里。
这一天好开心,我们尝了许多品种的葡萄。