五月一日,我在爸爸妈妈的陪同下去宁波雅戈尔动物园游玩。
早上,我们很早起来,爸爸开车带着我和妈妈。一路上,我们说说笑笑,马路两旁的树木,整整齐齐,好像站着一排排士兵。爸爸的车越来越快,我觉得窗外的东西跑得好快,把我的眼睛也看模糊了。
大约两个小时,我们到达了目的地。首先映入我眼帘的是几个大字“雅戈尔动物园”,我高兴地走了进去,里面人很多。我们先来到了熊猫馆。我和妈妈一见到大熊猫,呆住了,这两只大熊猫胖乎乎的,还是双胞胎呢!妈妈不停地为熊猫拍照。熊猫走来走去,还爬到台阶上面。不一会儿,饲养员叔叔来给熊猫送竹笋了。因为天气很热,可能是熊猫太渴了,它们俩直接坐在地上,吃起竹子来了,那憨态可掬的样子逗得大家哈哈大笑。
我们还看见了很多小猴子在玩耍,有的在地上躺着,有的聚在一起做游戏,真是太可爱了。沿着石路,我们还观看了野猪、孔雀、老虎等动物。以前我总是在电视上看见这些动物,今天我终于亲眼看到了,真的好开心。