今天真是一个让我难忘的日子。因为我变成了一朵名副其实的美丽的小花。在美容师阿姨和张贝宁爸爸的巧手绘画下,我变成了一朵红艳艳的小花。你看,头上长出了两片粉红色的花瓣,裙上各色的小花,脚上穿着一双金闪闪的鞋子,在阳光下,闪闪发光。最美的要数我的脸了,那红扑扑的小脸上,竟然长出了一丛粉色的小花,那可是张贝宁爸爸的杰作。小杨老师还亲子给我贴了星星的亮粉,最后爸爸把一朵很夸张的大花插到了我的肩膀上。在大家的精心装扮下,这时我已经变成了一朵最美的花儿,看,爸爸妈妈们都争先恐后地给我拍照那,虽然我表面上还很镇定,但其实我心里已经激动得不得了了,因为我从来没有这样漂亮过。
再看看其他同学,竺冕博变成一棵大树;王梓烨变成一只可爱的小鸟;张哲凯竟然变成了一只凶猛的豹子……哈哈,每个人都变样了,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来。终于轮到我们班上场了,来到台边,我看到台下人山人海,心里又紧张又激动。轮到我上场了,我迈着优雅的步子,来到台中央,摆了好几个POSS,不时地赢得台下的阵阵掌声,我都舍不得离开舞台了!
后来,张老师奖励我们每人一杯冰激凌。今天又有得吃,又有得美,真开心啊!我一定会牢牢地记住这一次演出!