什么的一天作文
春天来了,春风姐姐轻抚着我稚嫩的小脸蛋,我揉了揉惺忪的眼睛,刚刚张开双眼,小草妹妹就给了我一个大大的拥抱。我—是一朵美丽的小花。
早晨,起风了,我们在风中做起了“早操”,我和我的小伙伴们舒展着柔软的腰肢,在草地上尽情绽放。
中午,鸟妈妈正在喂它的宝宝们,它们津津有味地吃着,一看到我,就扇动着美丽的翅膀,向我打招呼,我对他们报以微笑。“咕——”我的肚子也打了午餐铃,“唰——”一阵清爽的风吹过,落叶飘落了下来,这下能大饱口福了!我大口大口的吸允着落叶的“精华”,开始“享受”起了“美食”。
到了下午,“小昆虫乐队”出来开始了他们的“音乐之旅”,为动物们演奏起了“欢乐曲”。动物们都在这个下午,享受起了这首音乐。
傍晚,天空下了一场绵绵细雨,“丝丝丝——”这种声音再加上“大自然演奏团”比朋友们说的人类的什么交响曲还要悠扬悦耳。开始了!“叮——叮——咚——咚——唰——”在这个时候,动物们都伴随着这优美的音乐,进入了梦乡。