什么的一天作文
除夕那天我总是缠着我老爸带我去买鞭炮。中午我刚吃完饭就听见楼下有人在放鞭炮,这时我的手可痒痒了。到了傍晚,我老爸总算答应带我去买鞭炮了。
可是在路上我总是担心找不到卖鞭炮的所以心一直都很紧张。后来,我们找到了一个有很多鞭炮卖的地方。在那里,到处都是卖鞭炮的。我东挑挑西选选,我终于买到了我喜欢的鞭炮。
到了晚上,我一听到爆炸声就跑到阳台上看烟花。那些烟花有的象一朵菊花。
到了晚上8:00的时候,春节联欢晚会开始了,这对于我的家长可是好事,但是对于我可是个天大的坏消息。因为我要看少儿频道,可是我妈妈不让我看。但是我不可能整个除夕夜连一点点动画片都不看的话我会很无聊的。
后来,我的邻居李丰羽叫我出来放鞭炮,她要是不说我还把鞭炮的事给忘了呢。等放完了之后,我刚要跨进屋子的时候,李丰羽有叫我了。等我到了阳台,她说我的后面。我还以为她叫我看什么烟花,结果是一只轻气球给卡在我家的乐杜鹃花的枝条里了。我开始以为它已经飞不起来了呢,但是,这个气球居然飘了起来。我一把抓住气球绳子跑进了客厅。我妈妈说:“千万别把气球带到阳台上去,不然它就会飞走。”我回答了一声“知道了!”就去玩了。