什么的一天作文
盼望着,盼望着明天的到来,等待着,等待着与蝴蝶一起迎空飞翔,想象着,想象着我与蝴蝶一起飞翔。
清晨,我早早的起了床,叫醒了正在熟睡的父母和表妹准备开始我们的蝴蝶从林一日游,可是,他们就像什么也没发生一样,不紧不慢的准备着,我坐在沙发,第一次知道什么叫度秒如年,终于在经过在经过近1小时的准备,终于可以出发了。 来到目的地,一只巨大的蝴蝶气球映入我们的眼帘,这只巨型蝴蝶是由蓝色与黑色的结合体,这只蝴蝶既不失蓝色的高贵,又增添了黑色无数的凝重,这个评价,对这只蝴蝶一点也不过分,蓝黑色的蝴蝶气球在天上飘着,就有如一指针的蝴蝶在天空中翩翩起舞。