什么的一天作文
真是个糟糕的星期天。本来计划好的, 妈妈看“ 调皮王弟弟” , 爸爸辅导我写作业, 这样,上午把作业全部写完,下午就可以痛痛快快地玩了。可是妈妈说要去舅舅家吃饭, 吃完午饭,终于可以回家写作业,没想到一到家,爸爸接到电话,叔叔叫他去办事,妈妈也一起去。
调皮的弟弟又得我来带了。果然不出我所料,他一会儿揪我的头发,一会儿把我当马骑,一会儿要吃肯德基,一会儿又要玩手机。我被弟弟搞得晕头转向、焦头烂额。唉! 我怎么这么倒霉,爸妈怎么放心把这个调皮鬼留给我呢!
我饱受弟弟的“折磨”,熬到了天黑。楼梯上传来了脚步声,我看到爸爸妈妈就像看到救星一样,这下可以解放了。我委屈地向他们诉说一下午的遭遇,忍不住对妈妈大叫:“都怪你们把弟弟留在家,害的我到现在作业都没完成。” 但是, 转念一想:反正都过去了,嚷嚷也无济于事,还是抓紧时间写作业吧!
你看我,真被妈妈说着了,真是“刀子嘴,豆腐心”啊!唉,可怜我今晚又要熬夜啦!这就是我最倒霉的一天。