什么的一天作文
今天是我最快乐的一天,妈妈答应了在今天给我买一部手机。这让我兴奋不已。
早上,我早早的穿上大衣,脸上充满激情的拉着妈妈去苏宁易购商场。魅族、华为、苹果、三星、OPPO……各种新机型应有尽有!真是说不出我有多兴奋。好像我已经得到了梦寐以求的心爱手机般兴奋。
走着走着,我陪妈妈走到了OPPO手机柜前。我瞧着这部手机,越看越发喜欢,待在机柜前听着介绍员介绍这部手机。妈妈就好像心有灵犀一样,一下子就知道了我想让妈妈给我买OPPO。
“你想买这部手机可以,不过要遵守我的条件。”关于手机的什么条件能难倒我呢。突然,我感觉自己进入了未来的世界,我正在充分利用着手机。平时什么问题不明白,到浏览器打打字,搜索一下就能得到自己想要的答案。而且手机里有许多好玩的游戏,平时无聊就玩一玩。哈哈,这真是太棒了。于是我不管三七二十一,直接答应了妈妈。
今天真是快乐的一天,妈妈竟然给我买了部手机,给了我个大大的惊喜。我觉得妈妈是为了让我掌握更多的知识才买手机的,所以我决定以后要少玩游戏,多查查百度。不要让妈妈觉得失望,谢谢妈妈让我度过了这快乐的一天。