终于到周末了,我的心里十分开心,因为周末是我和哥哥一起玩耍的时间。星期天,我在万达广场表演,表演完后,还未来得及卸妆,哥哥就打电话给我说:“相约去万达广场的大玩家,痛痛快快的玩一把。”看来我们俩是从心底想疯玩一下了,因为平时我们都有各自的学习任务,那就开动吧!
到了大玩家,我们去换游戏币,突然哥哥对我说:“我们去开赛车吧!比比谁开快,谁的名次好。”于是我们坐上了‘赛车’,选择了同一个赛道,进入赛道,我和哥哥开始了比赛。经过一番转弯、碰撞和翻车,最后,听见了一阵欢呼声,我大喊了一声我赢了!我把哥哥甩在了后面,十个人中我还是第二呢!
过了一会,哥哥又说:“我们去玩舞立方,这次我一定要赢你。”游戏开始了,音乐一开始,我就完全陶醉在音乐之中,突然到了高潮部分,只见哥哥还是那么的轻松,因为太快,我都有些跟不上了,好像错过了好多小方块,游戏结束了,等待结果,一下子,我看见我哥那得意忘形的样子,我就知道我输了!他对我说:“你输了,我也就如愿以偿了。”
我们就这样对战玩了好多游戏,我们全身都湿透了,因为太专注,太用力了,但我们非常开心和快乐。这是一个美好而快乐的星期天。