今天,是一个非常特殊的日子。
天阴沉沉的,外面下着牛毛般的细雨,我的心始终不能平静,我有点紧张,又有点不舍,但也略带高兴,因为我们重新分了一个小组,不舍是舍不得以前的小组;高兴是终于可以不和唐一能在一组了,可以少扣点分,自然也就不用做深蹲了;紧张是因为重新分组后的同学就没以前组的熟悉了,自然的,心里也有点感到不安。
我来到了教室,开始把自己的桌子搬到新分到的组,边搬边想:新分到的组到底会是怎么样的,是不是又要倒数,或者是可以得到奖励呢?
自从上了新分组的第一节英语课后,谜团全部解开了。
这节英语课上,我们组加了三分,这也是非常不容易的。
虽然说我们组可以在英语课上加分,但我又担心上课时王泽兮会跟唐一能一样讲个不停。
一节生物课上,王泽兮讲了一点话,但不过并没有被扣分。后来我仔细观察才发现,原来他虽然讲话,但不过非常小声,而且躲着课代表,所以并没有被扣分。
既然加分可以加,扣分没被扣,那我的心也必然平静了下来。
中午放学了,太阳照耀着大地,让人感到无比的温暖。
我觉得在这个学期里应该可以比上个学期少做一些深蹲了,毕竟分加多了,小组的名次自然也就上去了。