什么的一天作文
今天,我早早的就起床了,我兴奋的来到学校,上了大巴车,去刘少奇故居。我们来到刘少奇的铜像广场,一座很威严的刘少奇铜像矗立在我的眼前。我们又走到了刘少奇爷爷纪念馆,里面有刘少奇的故居、花明楼等参观景点。在纪念馆里面观看了刘少奇爷爷生平住过还有革命的地方,他坐过的吉普车、飞机、穿过的套鞋等等。上面介绍了刘少奇爷爷的革命英雄事迹。看了以后,我的心情非常沉重,深深激励着我,我一定要向刘少奇爷爷努力学习,做一个优秀的人。
我们吃了饭,又去了长沙生态动物园,动物园有老虎、狗熊、斑马、小鹿等应有尽有,这些小动物真可爱!我还看到了黑熊它很有趣,它在铁笼子里张大了嘴要我们喂东西给它吃,有的人给了一些叶子,它就用手来接,但它没有猴子那么灵活,没接准掉地上了,它赶紧用前爪捡起来吃掉了。
不知不觉,一天行程就要结束了,站在动物园门口,我依依不舍。在这里留下的是我们的欢声笑语,而我们带走的却是课堂上学不到有关动物的知识。朋友们,你有机会也要去长沙生态动物园看看哦!