今天,阳光灿烂,妈带我和妹妹去儿童公园玩,之所以叫儿童公园,是因为里面有很多小朋友喜欢的游乐设施,下面就让我为你们一一介绍吧!
春姑娘给公园换上了亮丽的服装,园内百花齐放,绿草青青,非常热闹。走进公园,我迫不及待地往七彩滑梯那里跑去。七彩滑梯是公园里最热闹的一个地方,小朋友们一个个在那里排队等着玩滑滑梯。周围不断传来一阵阵尖叫声,我一边排着队,一边想:这个滑梯是不是很刺激啊?这么多人都在尖叫。终于轮到我了,当我怀着紧张的心情上去时,心里变不再害怕,反而兴奋起来,我跟着前面的小朋友一起尖叫、一起大喊:“太好玩了!太刺激啦!”我们玩得不亦乐乎!
接着就来到荡秋千那里,我坐在秋千上,闭上了眼睛,我的心忽上忽下,有一种飞翔的感觉。我喜欢秋千那种荡起来又高又远的刺激。每次我都把秋千荡得很高很高,好像要飞上蓝天一样。
我还玩了沙滩乐园、游戏岛、欢乐谷、戏水乐园、海洋雕塑广场,不知不觉就到了下午六点,公园要关门了。妈妈叫我和妹妹回家,可是我们还舍不得走呢!今天真是一个让我难忘的日子。