什么的一天作文
今天,老师要带我们去秋游,同学们都早早的在学校等着出发,心里特别激动。大家坐着大巴车来到了西湖边的博物馆参观。我在博物馆里看了岳飞的雕像,还有好多的古代人物,很多古代字我都不认识,那些雕像刻得像极了真人,都不太分得清楚 ,在馆里,我还看到了了猫头鹰、黄鹿、小天鹅。
参观完后,接着老师着我们来到了一片草坪,大家铺好餐布,一起互相分享各自带的食物,大家吃得特别津津有味。正在这时,栩慧拿出了带来的胡子,贴在嘴巴上,一开始我还没注意,大家都叫她"老爷爷好”,看得我哈哈大笑起来。等吃完后,赵老师拿出了他带来的球,我们一起在草地上追着球玩,真是好开心。大家还一起去捡着各种形状的树叶,捡了好多好多。收拾好零食,我们一起在西湖边拍了集体照。在离开西湖前,我们都一起大声喊着“西湖”,心里真的很舍不得。在路上看到了绿绿的柳树,我们大家一起背起了古诗“咏柳”。玩了一天,大家高高兴兴的回家了。
今天真是美好的一天啊!