什么的一天作文
暖暖的阳光洒向大地,和煦的春风好像妈妈慈祥的手一样轻轻抚摸刚长出来的小草,翠绿的小草宝宝便跳起舞来,可爱极了!
大片大片迎春花微微弯着腰,绽开了金黄色的笑脸,手一样的叶子随风摆动,像是一大群公主在翩翩起舞,又像是在迎接美丽得如仙女一般的春姑娘。咦?远处那粉得像霞的是什么?哦,原来是桃花呀,这桃花像羞红了脸的小姑娘,花间几只蜜蜂忙碌又不失优雅地唱着歌,远处几位歌唱家“叽叽喳喳”地唱着动听的歌,不一会儿其他的歌唱家也跟着唱起来,像是在比赛谁的声音最好听,又像是在唱一着需要很多人唱的歌,不一会儿天上先飘下几丝似有似无的牛毛细丽。
哈!雨中的景象更美了!旁边的小池塘荡起小小的圆晕,那圆晕便一圈一圈地荡漾开去,小草得到雨水滋润后,高兴得跳起舞来……雨过天晴,慈祥的太阳公公又露出了笑脸,小草身上的雨珠就像是一串串晶莹剔透的金银珠宝,显得 小草更加精神了,树木也显得更加青翠欲滴,鸟儿在树上歌唱得更加响亮动听……
我站在窗前静静看着窗外的这一切,这一切是多么美好!