早晨,闹钟响了,可是我还在床上呼噜呼噜大睡呢!妈妈一下把我拖起来,我吓了一大跳。她帮我穿衣服,叫我去刷牙洗脸,直到洗完脸,我的眼睛才能睁开。我的体力还没恢复,就躺在沙发上休息起来。然后公公喊了一声:"孙炜轩!快来吃早饭!"我才到餐桌前吃起来。今天的早餐是饺子,我太高兴了!
吃完早饭,去上管乐课。我还带了许多玩具,飞机和汽车。管乐课老师说我吹得很好,在次中音四个人中比较好听。然后阿公回家了,我和奶奶去必胜客吃饭。路上我们看见一个学生玩具店,在店里买了一个冷饮和一个赛尔号玩具,里面有一个精灵叫加格尔,然后就走了。今天我在必胜客吃得好爽哦,然后就回家了。
回家以后我开始做作业,把妈妈布置的作业全做好了。做玩作业,我去奶奶家玩了,奶奶搭了一座很大很大的房子。我在里面看会儿电视就睡觉了。睡完觉之后,阿公接我去上篮球班。篮球班老师说我做的动作不错。同学们都很努力,汗水把我们的衣服弄湿了。有的赤大膊,有的穿着潮衣服回家了。
放学后我在奶奶家洗了个澡,看会儿电视就回家了。回家和阿公、妈妈吃晚饭。吃完晚饭就是现在上网的时间。我今天过得很愉快!