什么的一天作文
今天,我非常高兴,因为,我既锻炼了身体又过得很快乐。
我最喜欢的课程除了语数英科还有信息技术和体育。恰巧今天下午第一节课就是体育课。今天,下午第一节课的铃声终于响了。我怀着激动的心情,面带灿烂的微笑,期待体育课的排队。因为只要体育课排队了,体育课就能很快上了。听到了体育课的上课铃声,体育委员祝小寒就走上讲台,为我们排队。……
我们跑完跑步、做完早操之后,老师说:“今天,你们有两个选择,一个是作练习,另一个是作游戏,做游戏的话,是贴膏药,你们说作什么?”经过一轮激烈的举手票选,我们选择了“贴膏药”。我们分成了四排拍成一个正方形,选出追的和被追的,选两组。被追的人跑,追的人追,被追的人边跑边选一个人跑到他(她)前面,后面的人跑,如果追的人追到并抓住被追的人,他(她)两个人的身份互换,游戏继续。我们这组,我是被追的,毛忆炫是追的,随着“三,二,一,开始”的声音,我开始跑了,我第一个选的是巫圣伦。巫圣伦又选了其他人,那人跑得不怎么快,很快就被毛忆炫追上了。毛忆炫又去选了其他人……
随着一声口哨声,游戏结束了,课也快结束了。我满头大汗,也很高兴。
今天真是快乐的一天啊!