什么的一天作文
早上,我来到学校,一进门教室门,老师就劈头盖脸地问我:“你的通知呢?”我突然心一沉,因为我压根都没有想起这件事!我又忘记给妈妈签名了!不好意思地对李老师说:“明天再给……”李老师打断我的话:“今天就要交了哦!你妈妈呢?”“在上班……”我小声的说。“那你就叫你妈妈来学校签名吧!”我只好打电话给妈妈,以百米赛跑的速度冲出了校门,给妈妈签名,又用百米赛跑的速度,回到了教室,把通知交给李老师,气喘吁吁地回到了座位上。
今天真是祸不单行啊!我还没回过神来,第二个“祸”就来了。因为回来的有点晚,同学们的作业都晚收了,也晚交了,所以李老师问组长谁没有交作业,刘焱培就毫不犹豫地指向了我,结果你们也知道的啦,我又被说了一顿。
中午我看了看课程表。我晕!美术书没带,美术用具也没带!昨天是精神失常了吗?怎么会忘了呢?我失望又不开心的,只好又打电话给老妈了,还好仁慈的老妈又答应了我的请求,帮我把美术书和美术用具送了过来。
数学课上我一个字也听不进去,因为我很伤心,以致于数学作业是什么也是请教同学才知道的。以后可不能犯这样的错误了!
终于熬到了放学,我拖着沉重的步伐走出了校园……