什么的一天作文
早就听说17号我们学校有活动,我们当然早早的开始准备了。
经过昨天的长征,发现我们挺齐心协力的,我们今天早上早早的来到学校,把书摆在自己的座位上。
到了大概8:00多。我们的来宾们就到场了,那些老师会问一下我们的随笔情况之类的问题,那些老师很少有买书的。有的同学的书卖出去的,有的是送的。我的书一直被人翻来翻去,但他们似乎不想买的样子。
快9:00的时候大家就已经到了七班门口准备化妆。哇,你好白啊!你画了跟没画一样大家都在七嘴八舌的议论着。
对于这个头发我倒是挺满意的。头发扎的高高的,头发梳的光悠悠的多好啊!甚是精神。对于我来说,这样的头发是我最喜欢的发型。
左盼右盼,我们终于把妆化好了,一个个精神抖擞。都添加了几分神色。
有的人在操场上成堆结伴的玩,有的人坐在座位上聊天。11:30啦,我们终于可进场表演,登台许多次,这次是真正的考验。
表演完吃完饭我们就要进行采访。从开头到结尾,我总共采访了14位老师。这次我没有那么羞涩了。我变得从容大方。
重担就是搬桌子,每人搬两张,比之前的重担减轻了许多。
下午上玩课,我终于过了一个忙碌而充实的一天。