什么的一天作文
五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,有快乐的一天……记得在四年级刚开学报名的时候,那便是我最开心的一天。
早晨,妈妈带我去学校报名。啊!我又回到熟悉的校园了。走进校门感觉好亲切,崭新的校园充满着朝气蓬勃的活力。小花绽开笑脸,小草伸伸懒腰,从土里钻出来摇着头,大树拉着手在哗啦啦的唱歌,好像在对我们说:“早上好,早上好,小朋友快走进我们的怀抱里,让我们一起迎接你吧!”走到一个陌生的新教室,感觉很冰冷,别怕老师用温柔的笑容,暖热这个教室。走进新教室我四处张望看看和以前的教室有什么不同。
下午到校领新书了,大家用期待的目光看着讲台上一摞摞书,想着四年级我们该学什么知识呢?都很激动。大家安安静静的坐在那里等着老师发新书,等着老是叫自己的名字上讲台领书。老师按照报名单上的名字让一一领书,领到书的同学立刻翻开书看新内容。一个美滋滋的!脸上洋溢着喜悦的表情。这就是一个四年级新生新学期第一天的快乐!
不知道为什么开学第一天我总是很高兴,也许从这一天起我们将会迎来新的挑战!加油——四年级!