今天我和爸爸妈妈,弟弟一起去了动物园玩。
我们买好票进了动物园,来到了小熊猫站,小熊猫憨态可掬,两个黑黑眼圈像是好几天都没睡觉,真是可爱极了!紧接着我们来到了山羊站,山羊有着毛茸茸的毛发,像一个巨大的棉花糖,羊儿们“咩咩咩”地叫着,像是时时刻刻都在寻找妈妈。我们又来到了梅花鹿站,梅花鹿身上的斑点好像一朵朵白云,我最喜欢的是它们头上的鹿角,像是一个弹弓的支架,好玩极了。往前走,我们来到了鸵鸟站,明明刚刚还在吃东西呢,一眨眼就跑到窝里睡觉去了,我想呀:鸵鸟一定是动物园里最懒惰的动物了。
看完鸵鸟,我们来到了猴子站,那些小猴子身手敏捷,爬的可真快呀!一些小猴子用双臂缠绕着大猴子,生怕妈妈不要它似的。看完猴子,我们还依次去到了大象站,它们洗澡的时候是用鼻子洗的,非常神奇。还看到了犀牛,犀牛打架的时候真是太精彩啦!还见到了草原之王狮子,狮子们都在比赛跑步呢!最后我们来到了长颈鹿站,它们长长的脖子可以让自己吃到嫩绿的叶子,他们的脖子好像能够伸到无限长。看完了动物,我们遇见了一片樱花,一到那里红云片片,散发着浓郁的花香,陶醉在其中,都不想走了。
最后我们走出了动物园,今天真是太开心啦!