什么的一天作文
早上,虫子、蝴蝶和蚂蚁在绿色的草地上玩耍。
他们看到草地上有一个黄色的小山一样的东西。他们想:这是什么?蝴蝶绕着小山飞。哦,是蛋壳!但是这又能怎么样呢?蝴蝶想出了一个好主意:我们玩跷跷板吧。说着,他们在蛋壳上发现了一根小棍子,一个跷跷板就做到了。你赶紧坐起来。小蝴蝶说。虫子和蚂蚁很快坐了起来,跷跷板忽高忽低了一会儿。他们玩得很开心!
过了一会儿,虫子说:我真想飞到天上去,摸摸白云,看看蓝天!小蚂蚁回答说:那我们就可以做一个热气球了!随便找个太阳帽,在蛋壳上绑四条绳子!做完后,热气球飞快地飞向天空,虫子和蚂蚁终于实现了他们的梦想。
下午突然下起了倾盆大雨,躲在蛋壳下。外面温暖潮湿,但是里面温暖潮湿,他们还在里面窃窃私语。幸好我们躲过了这场大雨,否则我们会变成落汤鸡。小蝴蝶说。
天快黑了,天上升起一轮明月。朋友们把蛋壳当大床,找了一片大叶子盖着。他们挨着躺着。躺在上面多温暖舒服啊!
多么美好的一天!