今天我回到家,看见妈妈已经在等我了。妈妈看到我回来,急忙跑到我面前,递给我一张纸,上面写着:我和妈妈打赌。每天晚上家庭作业不能写到7点30分,要是到了7点30分,作业还没写完,就要罚做一页典中点。
我一看这一条,肯定是让我改掉写作业慢的坏习惯。我接着看下一条:一个月不让妈妈骂,奖10元。我一看这肯定又是让我改掉什么“坏毛病”。我又看下一条,每天家庭作业全对,奖5元。这又是让我改掉家庭作业做不了全对的坏习惯。
下面写着同意和不同意,同意了在同一下面打勾,不同意了在不同意下面打勾。我毫不犹豫的在同意下面打勾,因为我想改掉坏习惯。