今天,我、表妹余可和表哥吴文涛在苏州博物馆里逛,突然看到了一家冷饮店,便飞奔了过去。
我点了一杯苹果汁,余可点了一杯混合汁,吴文涛则点了橙汁。当果汁的时候,我惊奇的发现杯子竟然是玻璃杯。我非常喜欢这种玻璃杯,所以我就对大家说:“我要把这杯子带回家。”余可点点头,可涛涛却说3这瓶子不能带回家,我们就打赌,如果不能带回家,他各打我们一下;如果可以带回家,就要涛涛光着屁股走一圈。
试验是这样的:我先拿着杯子走出去,如果服务员不说的话,余可再去问一下。事实证明,杯子可以带走。
可涛涛不认账,不肯脱裤子(这是当然的),所以我们就改成打p股十下。
哎——可怜的吴文涛啊!