珍贵的爱作文
我有一个温暖的家,这里有慈祥的奶奶和爷爷,有亲切的妈妈和爸爸,还有可爱的妹妹。其中妈妈爸爸给我的爱最多。
记得有一次,还是我上幼儿园的时候,我去广播台背古诗,妈妈忙的不可开交,既要帮我在网上找诗,有要听我练习背诵古诗,我看她汗流夹背的样子,似乎是一只“汗汤鸡”,心里还有一点点难过,心想:妈妈这么辛苦,我一定好好表现。等到我回家,告诉他我今天的表演如何顺利,她吻了我好多下,说我真棒,这是母亲的爱。
还有一回,我和爸爸去游泳,那是我还不会游泳,只好向爸爸写。第一次游时,我还不知道怎么换气,这样游泳没气了就停止,不再游了。但事实并不是这样的。爸爸说,这样游是游不远的,想游远必须要学会边游边换气,这样就能游远。我正学着,爸爸说,到元店的地方去吧。每当我游远一点点的时候,他就会非常高兴。我知道,他一定很辛苦。
父母的爱是珍贵的,我也要给他们如此珍贵的爱。