生命因你而美丽作文
人生因爱而美丽,生命因你而美丽。
生命之中,有很多平凡的事物。它很平凡,却能发挥出乎意料的作用。它只是大自然中渺小的存在,却能给世界带来感动。
它将自己的一生都奉献给人类,奉献给大自然。曾经的一场洪灾,带走了很多生命,却没有带走一个小女孩的生命。她被困在洪水之中好几天,却因为你屹立于洪水之中,陪伴着她度过艰难的日子,而坚持了下来。你默默地陪伴在她的身旁,度过了艰苦的日子。她的生命,因你而精彩,因你而美丽。
它对人类,对大自然的贡献何止于这些,还有很多很多。它从出生、成长、繁荣、衰落,乃至于生命的终结,无一不是在为人类,为大自然做贡献。
不仅只有它会为人类、为大自然做贡献,还有很多。例如:它本来栖息在清澈见底的河流中,却因为要给人们带来温暖而幸福的家,不得不四处奔波。它走遍世界各国,无一不留下足迹。它所到之处,都会留下温暖,而自己却要接受风雨的洗礼、烈日的考验。人们温暖而幸福的生活,因你而美丽。
它们都是大自然中渺小的存在,却给世界带来了感动。
时代的变迁,也许人们已经忘了它们存在的价值,也有可能认为它们可有可无,而在当今社会,离开它们会变成什么样子呢?在我看来,如果离开了它们,这个世界将会变得黯然失色、毫无生机。环境恶化等系一列问题,就会如春生的竹笋,破土而出。所以,生活在今天的我们,是离不开它们的。它们就是带来绿意和生机的大叔。