难忘的一天的作文300字
今天是星期一,学校决定去增城荔枝文化村旅游。
在我们老师有组织的的带领下,我们有秩序地上了旅游车,我们在车上边有说有笑,时不时还唱上几曲呢!
大概30多分钟就到达了目的地,老师买了票,我们就排起队来走进了文化村。
首先映入我眼帘的是时空飞车和空中飞舞。时空飞车它非常玩,它等同学们坐好之后,首先是慢慢地启动,接着就像一架真的飞机一样在空中翱翔,而且一浪接一浪,我在里面坐着,感觉自己的心儿总是一上一下;而空中飞舞看起来就超级刺激,我看到都有点怕,我们班的张晋豪同学居然还玩了两次,只见他坐在机舱里,翻来覆去,虽然时不时发出一两声尖叫,我还是真佩服他的胆子够大!
到了中午就餐的时间了,同学们都领了盒饭,今天的午餐还挺丰富的,有鸡腿、鸡蛋还有火腿呢!同学们都吃得津津有味。
下午,我们还玩了很多的游玩项目。
快乐的时光总是过得飞快,下午4点的时候,我们集合要回校了,同学们一个个意犹未尽。
今天是一个难忘的日子!