难忘的一天的作文300字
放假的第二天早晨,我5点55分就起床了,6点30分就到学校了。老师来了我们就一起出发到南京去比赛了,本来是一个老师带着一个小朋友的,后来每个小朋友都有一位家长陪着。
到了南京我们就去排练了,在排练前还要换上演出服,然后才能开始排练节目。因为演出服很薄,小朋友们都冷得直打哆嗦,为了把节目演好,我们个个精神抖擞地把节目排练完。
下午比赛开始了,我们的节目排在了第8个出场。我们在休息室等待,过了一会儿,老师叫我们后台去准备演出,我在幕后听到主持人的声音太熟悉了,当主持人报完奔牛实验小学后,幕布拉开了,啊!那个坐在评委席上的不是林子姐姐吗?不会吧,我不敢相信。当我们的节目表演完后,主持人上台了,那、那不是真真姐姐和程易哥哥吗?他们是我最喜欢的主持人,我差点叫出来。比赛完了,开始颁奖。我们得了设计奖。颁奖的礼仪小姐有毛毛姐姐、小兔姐姐都是优漫卡通台的节目主持人,以前只是在电视上看到,现在看到真人了,我太开心啦!
啊!多么难忘这20xx年的最后一天!