我哭了作文
记得那些天,妈妈为我辛苦的汗水,不知道有多少,数也数不清。
那时候,妹妹刚刚学会骑电动车,就要吵着带人骑,我也没办法,只好答应她。第二天,我们开始了,刚开始还挺好,后来,妹妹就越开越怕,再到后来,就听见“啪”的一声,我的腿摔出来一个大口子,刚好有路人经过,给爸爸打了电话,爸爸马上带我去了医院,我大哭着,但又害怕妈妈回家打我,不敢回家,但我还是回去了,妈妈不但没有吵我,而且说“别怕,有妈妈在,你再也不会摔倒了”,在那一刻,我哭了,我哭得很伤心,非常伤心。妈妈每天都做一样的事情:为我洗脚,洗袜子,夜里,不知起来几回,总是为我盖好被子,天天都是这样,为此,我也不知道我哭过几回,妈妈的汗水流过多少,这是第一次,我的腿摔倒了,妈妈累成这样,后来,我的腿好了。妈妈却生了病,而我也帮不上什么忙,妈妈依旧笑着说“没关系,妈妈没事”,我又哭了,哭得很伤心。
我猛然发现,妈妈的爱总是那么温暖。