我哭了作文
我上幼儿园的时候,幼儿园离家很远,每次放学都是爸爸或妈妈来接我。
有一次放学了,妈妈来接我。快要走到家门口时,忽然,我被一块石子绊倒了,膝盖摔坏了,出血了,还出了油,非常疼。妈妈说:“还能走吗?”我说:“能走。”妈妈扶我起来,把我领到药店。我坐到了椅子上,医生拿了一瓶药水和一个棉棒,把棉棒放进药水里蘸了蘸,擦在我的伤口上。这个药只要是擦在伤口上就会很疼,我便疼得哭了起来,看见伤口上起了泡泡,我哭得便更厉害了。妈妈说:“一会就好了,听话。”我还是继续哭。上完了药水,我还哭,没办法,妈妈只好给我买了一个冰糕,我才好起来。妈妈笑着说:“你真是一个小馋猫!”
我笑了,心想:嘻嘻,我本来就馋吗。但下次我不能再哭了,要坚强!