我哭了作文
《我真的哭了》平常,在班上我很少掉眼泪,然而这次,我哭了,真的哭了…… 班上的同学说我偏心,个个埋怨我,个个无视我。 我很悲痛。 这一次,班里的一个同学有事,让我帮她扫地,我是劳动委员,便答应了。 开始扫地了,大家议论纷纷,我便去叫她,班上吵得不可开交,我哭了,不争气的眼泪流了下来,我语无伦次;“我只想为班级多做点事……为什么,你们要这样对我!……你们就不能体谅我吗?……我是劳动委员,……我不做谁做!” 班上鸦雀无声。
霎那,我的泪水怎们也止不住,我知道,我说出了我的心里话。 可他们忽视了我的心里话,霎那,我恍然大悟,原来,我这么平凡,平凡的让人忘却…… 突然间,我含着泪跑出了教室,我不想知道他们的表情,不想知道他们的一举一动,我只知道,我平凡,我难过…… 我躲在角落,眼泪流了下来,流到了我的心中,酸酸的,痛痛的…… 我告诉自己,别哭!但泪还是划落了下来,无声的划落下来,在心中扎根……