可爱的小学作文
“叮铃铃,叮铃铃” 清脆的上课铃声响起,同学们都像兔子似的窜进教室,安静地等待咱们的班主任语文张老师。只见他迈着轻轻的步伐向我们走来,“哼哼”两声清清嗓子,严肃认真地说“上课”。我们个个像弹簧似的立马站了起来。当我们刚坐下,只听张老师莫名其妙地说了一句“我好疲倦哦,哪位来唱歌?”话音刚落,同学们都被帅小翁这块吸铁石给吸住了,一道道目光投向了他。要知道小翁可是
我们班的歌唱家哦!这时小翁羞答答地低着头一动也不动,真像一根可爱的小豆芽。同学们你推我拉地想把他“请”上去,谁知他一点面子都不给,于是张老师便“大发雷霆”,小翁一见老师的“秘诀”害怕得像老鼠见了猫一样,撒腿上台。而风趣的张老师立刻换了角色成了位名主持:“各位歌迷,你们好吗!”
“好啊!”此时教室像炸开了的锅一样,沸腾了。小翁见这架势,一句完整的词都没唱完,就被张老师“赶”下了“星光大道”。我们歌迷们笑得前俯后仰,快乐声传遍了整个校园。
窗外,几缕阳光透了进来,暖暖的。