描写未来的作文300字
未来城市坐在汽车飞机上,打开自动路线器,向我所指定的方向飞去。再打开新世纪图城,用手指在侏罗纪图上一点。下面便呈现出了一派新气象。巨大的恐龙不住的嚎叫。把脖子伸的长长的雷龙,使劲地往上看着汽车飞机,它好象非常高兴,很欢迎我来到它们的世界。翼龙偶尔从我的飞机旁穿过。还对着我点头,表示热情接待我;有时,它们还调皮地在我的飞机旁打转,好象在问候我什麽。我把手一动,按上了太空图,下面突然一下变黑了,此时我已进入了外太空。那些斑斑点点在发光的是流星群,它们像孩子,飞快地往我这边跑来,好象想说点什么。一层蒙着浓厚纱衣的是金星,它很漂亮,像姑娘坐在椅上不断地整理着自己的衣裳。披着件火红火红的大衣,是太阳,像公公,它正用自己赤热的身体来温暖地球。我的手再一动,按上了草原图,下面刹那成了绿色的海洋。大树的树干是绿的;朵朵新鲜的花儿也是绿的;在地爬的小虫也是绿的;在享受美味的山羊还是绿的……,这儿不亏是一个真正的绿海洋。抵达终点,我却恋恋不忘地回味,好美丽的城市,你在无限的变化着!