我是个神奇的泡泡,一生下来就五颜六色。我到世界各地旅游过。
外面的景色优美,正合我意,你们的首都呢?
我转眼来到北京巨人学校,那儿的教学可真好呀!啊,糟糕,一个伙伴要炸了,志在四方的书本就是它的棺材了,我们努力的为它吸气,让它快点转死为生,没想到它却落在我的头上和我并在一起,啊!真让我为它捏了一把冷汗,我的心终于从高空重重的落了下来。
后来,我们来到了北京著名的长城,那儿可真冷呀!风吹在脸上就像是刀割在脸上一样。一个小泡泡升起来了,它在蔚蓝的天空中飘飞,你瞧他腆着可爱的肚皮摇头晃脑,多么得意、多么神气……
我听说天安门广场很大,有几万平方米吧!今天我带着“成员们”来到这里。呀!天安门广场真是太大太美了,雄伟壮观的人民大会堂,高高飘扬的五星红旗,真出乎我所料。
泡泡为什么飘的那么轻,飞的那么快,因为它没有骨架,而且它高高捧起,还给它披上彩霞做的花裙,为它铺上一条通往“幸福天堂“的道路。
哇!今天北京每个地方都让我大开眼界,看来首都就是首都,她确实不同凡响啊!