世界真美的作文
如果你用心对待生活,用心观察生活,你会发现,我们生活的这个社会无限美好,这个世界无限美好。
清晨,我抱着一大堆书急匆匆的赶往学校,不小心撞到一个大姐姐身上,书本也撒了一地。我急忙连声对那位大姐姐说“对不起!”那位大姐姐不仅没有责怪我,还弯下腰来帮我捡起书本,然后冲我微微一笑说:“下次小心点儿!”当我想说声“谢谢”时,大姐姐已经走远了。我感觉到,这个世界真美好。
快上课了,我不断的朝门口焦急的张望,巴不得那个身影一下子出现。这时,看到教室门口,张薇的爸爸在向老师给张薇请假,原来她病了。张薇的爸爸走进教室,把那本我期盼了好几天的课外书递给我——张薇在生病的时候还想着我。我心头一热,友谊真美好,世界真美好。
我急急的来到茶水炉旁,口渴得要命,却发现忘了拿水杯,真是倒霉。这时,一个闪耀着太阳光芒的玻璃杯送到我面前,我看到了老师那甜甜的微笑。带着感激我“咕咚咚”喝下一杯水,这水真甜。老师的关爱让我感受到,世界真美好!
世界原本是美好的,让我们都用爱心去呵护她。人人奉献出一片爱,这个世界将一天比一天更美好……