小仙女作文
如果我是小仙女,我要让清洁工阿姨轻松一点,不要那么劳累,因为有我在帮助她!
如果我是小仙女,我要让工人叔叔多歇一歇,吃点甜点,喝点水,轻轻松松快快乐乐地工作!
如果我是小仙女,我要变出很多学校和文具,让那些不能上学的孩子也能上学,做一个有知识、有道德、有理想的好孩子,每天快快乐乐地成长,长大做一个对国家有用的人!
如果我是小仙女,我要我变出很多漂亮的大房子,让没有家的人到这些房子来住,让他们也有个幸福的家!
如果我是小仙女,我要那些受病魔折磨的孩子每天都很开心、快乐、让快乐把病魔打跑!
如果我是小仙女,我要让我的魔法棒在世界各地飞,点亮大家的梦想、点亮人们的心灵,让快乐、幸福、美满、永驻人间!