快乐的生日作文
我童年快乐的事多的说不完。就说我九岁生日的那天,我参加了溜冰比赛
吃过早饭,我就和小强去莲兴广场等教练来,我们自由地在溜冰场溜了一个多小时,教练才来。教练简单地给我们交代了比赛要注意的事项,比赛就开始了。我和一个跟我技术差不多的人一起参加了溜冰运气球比赛,我俩夹着一个气球从这里溜到那里,又从那里溜到这里,来回六趟,我一口气运了6个气球,呵呵,真过瘾,我感觉自己发挥得很好。
然后,我又参加了画葫芦比赛,我脑海里先想象着爸爸种的葫芦样子,然后一口气依脑海里的样子就画完了,我感觉画得真像。最后,我得了第二名,教练还给我发了奖品和奖状。
我高高兴兴地拿了奖状和奖品回家,爸爸、妈妈看到我捧回的奖状和奖品,表扬了我。为了庆祝我的生日,爸爸还带我去金铙山游玩。
我坐着揽车、穿过隧道,又走过了曲曲折的木栈道,登上了白石顶,这天天天气晴朗,我们站在金铙山顶,放眼世界,视野是那么开阔,山下的房子就像火柴盒,马路就像飘带,小城就像村庄。我突然觉得自己又显得多么渺小。我们还游了仙人池、石嘴岩等景点,快四点了,我们依依不舍地下山来。
我生日这天,我是过得多么快乐而有意义啊。