猫的作文300字
今天,爷爷带我去花鸟市场买了一只小猫。我看这只猫身上黑白相间,而且还一直喵喵地叫,所以我给它取名金加如,小名叫咪咪。
我每天都给她喂鱼吃,每天晚上把它带到树下玩半个小时或一个小时。从今年六月份起,平时我每天晚上一回家,我就从冰箱里拿出冰条,和我的小猫每人一半分着吃。有一次,它不肯吃,我知道一定是因为它怀上了小猫猫。自从我知道了这件事情,就半年没给它吃冰条了,等它的孩子出生了再给它吃。还有一次,我一直看着它,想它能跟我一起玩耍,它却一直躺在地上,两只眼睛不停地转,仿佛在想一个严肃的事情。你们看我家的猫是不是很可爱呢!