今天,我们把数学卷子发下,我愣了一是惊讶觉得分太低了,二是不知道怎么跟么妈妈交代,心里别提多复杂。我自己跟自己说:“我妈妈说别的副科考多差都不怪我唯独数学考差了不行。”其实我不想告诉你那么早,因为我知道后果。但是我又觉得早告诉比晚告诉好
回到家我想吃完饭再说,可是话赶话,最终还是吃着饭说了,我就知道是一场暴风雨。幸好是饭的末尾不然有吃不太舒坦。妈妈其实您说的道理我都懂,可是学习是枯燥的,真正扎进去是很难的。我也知道不学习的后果。但是孩子是爱玩的。妈妈我对数学不如物理感兴趣,我也努力的让自己适应数学,因为数学的重要性不必多说,同时我也认为数学老师讲的课不能吸引我。
我对你刚才的话是这样评价的:道理基本正确,讲的学习方法也很有道理,更能知道您是真正疼我的。我也明白您的苦口婆心。在今后我也会用行动来证明。我也对自己这个分数十分的不满意。您说我的时候我也很懊恼,给自己打了许多也进行了反思。
我非常后悔没考好,可是后悔也没用,只有努力努力在努力。我的笨笔写不出我当时一万分之一二的心情。
但是我还有一些疑问您说有的父母成天打麻将有的还子的学习还老好,这样的例子有几个?您说每天看电视吧声音调到最小难道不应该吗?