闸坡旅游作文
八月二十一日我们到闸坡海陵岛旅游。我们到了酒店开房,然后我们就去了吃饭,吃完饭后,我们就到了沙滩玩沙子。玩到了九点钟左右,我们就回去酒店睡觉
到了第二天的早上,我们就到了酒店的餐厅吃早餐,吃完早餐时爸爸说:“我们吃完早餐就租船出海玩,好不好?”我们异口同声地说:“好!”说完,我们就开车去租船了。
到了中午我们就在船上吃午饭,吃完午饭后,我们就到了一个站。叔叔把船停了下来,说这里可以钓鱼呢。后来,叔叔的儿子还教我们怎样钓鱼呢。我学会了钓鱼后,我赶紧拿起鱼竿,就开始钓了。钓着钓着,我发现鱼竿动来动去,我就使劲一拉,可惜,鱼以经跑了。一个小时过去了,叔叔开船了,然后就把渔网撒到海里,然后又去开船了。过了十分钟左右,叔叔就把渔网拉上来。后来我发现了,几个海螺里面都是螃蟹,真可爱。我还发现了许多可爱的小鱼和螃蟹呢!
这几天我玩得真高兴,因为我学会了钓鱼,还发现了许多可爱的小鱼和螃蟹呢!