寻找春天的作文300字
冬天过去了,我和小伙伴脱掉棉衣,向门外奔去,去寻找春天。
我找到了!我找到了!看!嫩绿的小草在地上探出头来,她仿佛在说:“老天哥哥啊!快让我长大吧,让我看看这明亮的世界啊!”几场春雨过后,那些鲜嫩的笋和小草都慢慢长大了,我们今天来看一看,才刚探出头,过了几个星期,都有原来的几倍大呢!我们便在笔记本上记了一笔,又向前跑去。
我找到了!我找到了!瞧!那池塘里的小蝌蚪黑溜溜的,长得真可爱!他们一个个在池塘里游来游去,自由自在,他们可自由哩!那些勤劳的小蜜蜂也没有停止工作,它们来也匆匆,去也匆匆,有花朵的地方到处都有它们忙前忙后的身影,它们为人民服务,认认真真的工作。我们连忙又在笔记本上又记了一笔。
我找到了!我找到了!啊!一场雨说来就来,天上的轰天大鼓、电光盘,都在雷公电母的手上响了起来,雨点随着这大自然的音乐落了下来。哦!原来这也是春天的踪迹。
我们把我们村转了一圈,笔记本上有了三笔,一笔:花草树木,二笔:鸟兽虫鱼,三笔:风雨雷电,我高呼着:“春天!我终于找到你了!”