上个星期六的时候,爸爸、妈妈、黄美茹姐姐和我一起去南澳的大海里游泳,我们来到沙滩,把鞋子、衣服、裤子、毛巾统统放在一个地方,然后就开始游泳了,我本以为海面上会风平浪静,可事情却正好恰恰相反,这时的海面上,正掀起一个个滔天巨浪,我想:这应该是台风的关系吧。
我脱下衣服和裤子,穿上游泳裤,戴上游泳镜之后,就一个劲的跳进海里,海里的水比我想象中的更暖,我正向前面走去,忽然,一个巨浪把我冲到了岸边,还害得我喝了一口海水,海里的水简直是出奇的咸,我吸取了教训之后,就小心翼翼的走在水里,时不时会有一个大浪向我张牙舞爪的扑来,我也用尽全力的一跳,Yes!
我跳过了,我就这样跳啊跳,就像跨栏一样,只不过是在海里。终于,我到了最前面,这时,一个瀑布一样高的巨浪向我扑来,我想逃也来不及了,只好硬着头皮迎战,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,跳!哎呀,这个巨浪太高了,我跳不了,这个巨浪把我冲到了海里,我想起也起不来,我定睛一看,这里的海水是绿色的,怎么会这样?
巨浪过了,我也就可以起来了,我刚起来,又有一个大浪扑过来,我又被冲到了海底,黄美茹姐姐说,这是双胞胎浪,就这样经历了无数次跨过和失败,我也渐渐的累了,爸爸说:“六点钟到了,我们回家吧。”于是我们全家就离开了这波涛汹涌的大海。