谢谢你老师作文
我的老师叫梁老师,他今年二十多岁。他最温柔了。
有一次上数学课了。梁老师要我们做对称的东西,同学们都急急忙忙准被好卡纸。只有我忘带了。都怪自己上课老走神丢三落四。突然老师问我:“时文浩你为什么脸红了啊?”我小声的说:“老师对不起,我忘了带卡纸了。”这时我心里怕怕的,害怕老师批评我。只见梁老师没有生气,只是温和的说:“没关系。”然后又拿来了卡纸递给了我。我不好意思,不敢抬起头来,用双手接住了卡纸。老师转过身,走上讲台上课了。我高兴地坐直了身子,瞪大了眼睛,认真听课。从来没有这么用心过。
老师您帮助了我,让我在失误面前仍有信心。老师的爱心和宽容成就了我的自信和勇敢。从那以后的学习生活中我不怕困难和失误。老师那甜甜的笑容和温和的话语萦绕在我的耳边,我永远也不会忘记。
老师,真的谢谢您。祝您永远健康快乐。