怕狗
我有一个好朋友叫赵子涵,她长得胖胖的,圆圆的脑袋,和张能说会道的小嘴,她比我高一点,喜欢笑,我叫她开心果。但有一个毛病,挺让人担忧,我悄悄告诉你:“她怕狗”至于她为什么怕狗,,就听我下面的介绍吧。
又一次,她出去玩,突然有一条狗冲着她大叫,她吓得满身哆嗦,因此,她怕上了狗。她只要一见到狗,就会躲到一个朋友身后。直到狗离开之后,她才会小心翼翼的出来,四处张望,看狗走了没有。
记得有一次,我们到一个院子里玩,我们玩的是捉迷藏,是赵子涵藏,我开始数数,我问:“好了没?”却听到一声大叫,我连忙跑过去,一看是一条狗,赵子涵看我来了,立刻向我跑来,我见那狗追来,我本不想跑,但我看那狗又向我追来,我不得不跑,最后那狗主人将狗牵了回去,我才松了口气。我怪罪赵子涵不应该跑,他又听了我一些话,深受启发,决定锻炼胆量。最后,她在不怕狗了,反而家里养了一条狗。
听了我的介绍,你们想和他做朋友吗?