这儿真美的作文300字
今天中午,妈妈带着我和姐姐弟弟去德和公园,阳光明媚,我心情大好。我们吃完饭,就和姐姐连忙跑去玩了,弟弟也一直追我们,可是没有追着。
我和姐姐玩着玩着,不知不觉地来到一个没有人的地方,这里非常美,放眼望去,一大片草坪像碧绿的地毯。
德和公园中间有个池塘,池塘里有许许多多的荷花,有白色的、有粉色的。站远处看,荷花像向日葵,花瓣层层叠叠的,荷花的花蕊是黄色的,白里透黄,美极了!
我和姐姐来到了山顶,正好妈妈和弟弟也在山顶玩呢!山顶上有一个亭子,我和姐姐准备吓唬他们两个,可是没有吓成。山上面有棵大树,有小鸟在天空中飞翔,一会排成“一”字形,一会儿排成个“人”字形。过了一会,我们从山顶上下去了。我们看见有很多小桥,我和弟弟姐姐在桥上走来走去。远处有的人在钓鱼,有的人在放风筝,有的人在丢手绢,热闹非凡。
我下次还来德和公园玩,这儿真美!