小老师作文
我想大家肯定有许多老师吧!而我的老师跟大家的不一样。为什么不一样呢?那是因为我的老师比我小!
这时你也许会问:老师为什么比我小呢?让我告诉你吧!她就是我邻居家的小姑娘——李娜。她一个一年级的小学生,她竟然会骑高度在一米三左右的自行车!
我是在一次偶然的机会知道她会骑自行车的。她能在一分钟里骑300米。于是,我让她教我骑自行车。经过我一个钟头的死缠烂打,她终于答应了!
第一天,她教我推车的基本动作。她教我十分严厉,学不会就一直教下去,直到学会为直。第二天,教我上车的基本动作。第三天,她教我蹬,溜,掌握平衡。不出一个月,我就学会了骑车。
这时,我发现这个小老师也变了。她原来让她奶奶帮她拿书包,现在她自己拿书包。我想是为了给我做榜样吧。
教我骑车的小老师不错吧!当然和别人的老师不一样!