小老师作文
今天是一次活动作文课,这次的活动作文有“亿”点不一样。我们要和同桌交换作文,相互修改。改完之后还要写一篇作文来记录修改的情况。
同桌的作文本是蓝色的,字也是蓝色的,满满的两页,我快要沦陷在“蓝色风暴”里了。她写的是《中秋截》,咦?怎么有点不对劲儿?原来她把“节”字写成了“截”字,我就纳闷了,干嘛舍简求繁呢?还有,把“美丽”写成“美美”,真是太粗心了。后面还有些标点符号使用不准确,还有词语搭配不当的错误,不过都是些小问题。
总的来说,同桌这篇作文写得还可以,不需要做过多的修改,这次小老师当得比较省心。这次活动作文课真有趣,让我过了一老师“瘾”,真希望每次都是活动作文课呀!