小吃作文
一双柳月似的眉毛,下面是一双黑黑的大眼,呆呆的大眼下,长着一张爱吃的小嘴。假如你来到这里,你会发现,这位就是响当当的吃货达人,晏梓馨是也!
到了吃饭时间,只要桌子上有她喜欢吃的菜,统统纳入碗下,不要吃惊,在她小山般的碗里,满是已经灭绝的菜。但是,不要以为她小,就可以为所欲为。错!大错特错!一旦你抢了她的菜,那么,你的耳朵就要遭殃了。馨馨会使出他的独门秘方:狮子吼功!但是这个可不只是这样哦馨馨有一个很疼她的姑妈,就是我老妈。一旦你抢了她的菜,她那位在她心中伟大全能的姑妈就要上场了:你说你这么大了还跟馨馨抢菜吃,羞不羞啊。假如你这个时候抬起头来,你会发觉:那小小的人儿嘴边的一抹笑容。当然,这种事一般都会发生在中午啦。一到晚上,馨馨的老爸老妈一回家,原本的大魔头瞬间就变成了乖乖好宝宝。
不要以为她的吃货境界只是如此,那你就想错了,她能做出的事可不仅仅是这些。每到下午或半夜,原本睡得正香的众人会被一阵哭喊声吵醒。不要以为只是普通的哭喊。一般这个时候馨馨又发挥了她的吃货本性。当姑妈将牛奶送到她面前时,她才会傲娇的停止。一瓶往往是不够的,通常,一旦她想喝,往往是三瓶四瓶的喝。尽管有时候我都怀疑她的肚皮有那么大吗?事实往往是残酷的。事实证明,她的的确确有那个本事。一瓶牛奶喝完后,馨馨才会满足的抱着奶瓶睡着。而这时,我们也被弄得筋疲力尽了。
这还不算,馨馨最大的的本领就是:长了一只灵敏的鼻子和一双锐利的眼睛,只要你拿着东西从她旁边走过,不出一秒,馨馨就会吵着要往你那个地方奔去,这个时候你就愿上天不公吧!藏着的零食还是乖乖奉上吧。你?当然,还是靠边去吧!馨馨是不会理你的。
嗨,家里有了个小吃货,你还是拿出作为姐姐的气度吧,咱不跟吃货一般计较,咱们是大方的人。但是一旦零食被敲诈完了,你就会忍不住对天长嚎,我好可伶啊!