小吃作文
好好他是个名副其实的小吃货。
好好现在一岁了,胖嘟嘟的样子十分惹人喜爱。好好有这强壮的身体;肉饼般的小脚丫子;粗粗的小手臂;一双炯炯有神的大眼睛;高高的鼻梁;一个粉嘟嘟的小嘴巴。好好他最大的一个爱好就是
“吃”。
一天,好好来家里玩。一踏入家门好好立刻看见了桌子上琳琅满目的零食和水果,好好目不转睛的盯着水果,我走上前去用手在好好眼前挥了一挥他还是站在那里一动不动。好好用手指了指桌上的水果“嗯!嗯!”地叫了几下,就是说要吃水果。我给好好拿了一块哈密瓜,好好结果哈密瓜小心翼翼地拿着生怕哈密瓜掉了下来。好好轻轻的咬了一口哈密瓜并做出了从来没有吃过哈密瓜的表情,他的这一番举动弄得我们哄堂大笑,好好真是太可爱了!吃完哈密瓜后好好还点了点头意思就是说:“这哈密瓜真好吃,真是太好吃了!”他又指了指水果盘里的哈密瓜“嗯!嗯!”好好又要吃哈密瓜我只好又给他拿了一大块哈密瓜,没想到的是好好又指了指水果盘里的哈密瓜大声””嗯!”原来一块不够要两块。我想去逗一逗好好,说:“好好你有两块哈密瓜,分给姐姐吃一块哈密瓜怎么样?”好好把那两块哈密瓜紧紧地抓在手里双手快速一缩,就怕我会抢走他的那两块哈密瓜。我生气的说:“好好,你太小气了吧!一块哈密瓜都不给我,你真小气!”好好摇了摇他的小脑袋,“哎——!算了吧!好好是不会给我的”心里说道。我还是让好好吃那两块哈密瓜了,不然他以为我要抢那两块哈密瓜好好一定会嚎啕大哭的,那可就不得了啦!吃完两块哈密瓜的好好还要吃,可是好好已经不能再吃了再吃就会拉肚子的;看见我没有给好好吃哈密瓜好好真的大哭了起来,那哭声震耳欲聋。但是好好的这种行为让我哈哈大笑,我见过爱吃东西的可没见过这么喜欢吃东西的。
好好他真是个名副其实的小吃货呀!