秋天美丽作文
珠海是一座四季如春的城市,我不知道秋天是什么时候来的,也不知道秋天是什么时候离开的。可天空告诉了我,它说:云淡了。风儿也告诉了我,它说:天气凉爽了。我走出来,真的!天空的云儿淡淡的,风儿是清凉的,真是天高云淡,凉爽宜人啊!
这天,我和爸爸、妈妈去海滨公园放风筝。我们下了车,来到公园里,一进入公园的草坪时,啊!草坪上飘着许许多多五颜六色的小泡泡。一只只,一串串,原来这里有些孩子在这儿吹泡泡玩呢!还有一些人在放风筝和聊天。
我站在一座小山坡上,远远望去,天空是蓝湛湛的,一望无边,空中还挂着几缕白白的、淡淡的流云,还有几只神彩各异的风筝。路旁的菊花也盛开了,有红的、白的、黄的、紫的争奇斗艳真是漂亮啊!
看着天上的风筝,我也忍不住要放风筝了。我拿着风筝,爸爸拿着线圈,这时,起风了!爸爸叫了一声:放!我就把风筝向空中抛去,啊!风筝飞起来了,它多像一只自由自在的小鸟啊!我张开双臂,向山下奔去,我多想自己的双臂能变成一对翅膀,飞向天空去看看珠海美丽的秋天。
啊!海滨公园的秋天真美呀!