多功能未来屋作文
为了满足人们的生活需要,我设计发明了多功能未来屋,里面有许许多多外形不同、功能不同的房间,每一间都能满足人不同的生活需要。
房间一:汽水房
我此刻正在汽水房里游泳,门外忽然来了一位记者,她问我说:“您好!请问您为什么要设计这间汽水房呢?”
我回答道:“因为我想让人们和水交个好朋友。”。
汽水房的外形像个水瓶,是个水瓶模样的泳池,这样设计是为了让人们更有亲切感,在里面游泳时会更有安全感。我还在水瓶四周的墙上设计了几个LED显示屏,它们会自动放游泳教程视频,人们可以看着它学习游泳,如果洪水来了,人们就不会再害怕了。
房间二:巧克力牛奶房
“真好看呀!这就是传说中的巧克力牛奶房吧!”孩子们开心地说着。
“快看!屋里有一个巧克力牛奶池,屋顶是草莓味巧克力做的,香蕉巧克力做了房间的门和窗户,就连房间的墙壁都是原味巧克力做成的!闻起来真香呀!我们快去尝尝!”一个小男孩兴奋地叫道。
我在一旁听到了,赶紧冲上去制止他们,解释说:“这间房间是用来调节人们心情的,可不是用来吃的!它由香浓的巧克力牛奶建成,散发出来的浓郁香味其实心情调节剂。如果你心情不好时,它就能自动感应散发出牛奶香,让你的心情变得愉悦;如果你在心情好时走进它,它就会散发出香浓的巧克力香,让你的心情得到平衡调节。”
除了汽水房和巧克力牛奶房,多功能未来屋里还有爱心屋、香蕉屋、游乐屋……它们为人们服务,满足人们不同的生活需求。