4080年的一天,只听轰轰轰的几声,前方地震了,你肯定以为前面的人都会危在旦夕,九死一生吧!不要担心,他们都住在我发明的虎胆之家,当地震时它就会启动升天装置,远离地面,你快看远方徐徐升起了几辆虎胆之家。这时你肯定又会问这样会很费煤油的,而且又很污染空气,怎么可能呢?它的燃料可是空气中氮气和其他废气,还会排出用氮气和其他气体转化成氧气。
啊!不好!后方沿海地区又涨水了,“虎胆之家”的升天装置完全没用了,因为在水中氮气不多,就算充足也抵不过海水的数量,他们不就死定了?别紧张“虎胆之家”会转换成潜艇模式,燃料就是海藻油,提取藻油时还会从水中提取氧气,随后就会浮上水面安全撤离。
如果闲来无事怎么办呢?虎胆之家一定不会让你无聊的!它有一个历史体验房,那里可以体验过去的时代状态:唐宋元明清……都不在话下,还有机器人为你细心讲解,只要一按退回键,就会回到现在。
怎么样,我设计的“虎胆之家”不赖吧,如此多功能你是不是很期待呢?