多功能未来屋作文
卖点一:蛋糕屋
哪里飘来了一阵阵迷人的香味,难道是街上的花朵在争奇斗艳吗?不,不,不,大错特错,是蛋糕屋子在发出诱人的香味呢!
这屋子从里到外都是用蛋糕做的,特别的软,还有一股迷人的香味,躺在床上的时候你会觉得特别舒服,晚上睡觉时,如果饿了不用下床,在床上轻轻咬一口,就可以吃到香甜软糯的蛋糕,可是不能吃多哦,要不然你又得买一个新床了。一间屋子里有很多口味的蛋糕,有草莓味、巧克力味和黄桃味等等,又香又软,等你来订购哦!
卖点二:汽车屋
1889年的一天,有一个名字叫做欣的人正在开车。可是开车开得好好的时候,后面突然冲出一辆车一路追赶她,她猛地一踩油门,飙到了140码可是还是没有甩掉后面跟踪他们的人。终于,欣看见前面出现了一个水塘,灵机一动,按了一下按钮,就瞬间把车变装成了一艘船,奔向那平静的水面,一下从水面逃走了。这就是我设计的汽车屋,可跑、可游,不赖吧!
卖点三:古筝屋
还没有进屋,就已经听见了一首行云流水般的古筝声,让浮躁的心瞬间平静下来。未来,整个城市都会沉浸在美妙的音乐之中,一根根琴弦构成了神奇的古筝屋。春天,大地复活生息,弹出一蹦一跳的曲调;夏天,蛙叫蝉鸣,弹出诗的韵味;秋天,硕果累累,弹出丰收的喜悦;冬天,雪花飞扬,弹出清脆的曲调。美妙极了!
这就是我设计的多功能屋,功能多、用处大,厉害吧!