卖点一:悬崖吊屋
2999年的一天,一个叫绿的人搬家到了悬崖上,听起来是不是有点不可思议?但他的新家就是直接用铁链吊到悬崖下的。绿住在里面丝毫没有摇摇欲坠之感,相反与陆地上的居住感别无二致。因为铁链是用最坚硬的金属制成的,无论风吹雨淋,房子都安如磐石。悬崖上的风光迤逦壮美,房子阳台设有观景台,是欣赏美景的最佳角度。在这里可以观赏到:高大陡峭的悬崖、波涛汹涌的海水、美丽壮观的日出……
这就是我设计的悬崖吊屋,既新奇刺激又可以欣赏美景,你有胆量来尝试一下吗?
卖点二:书香屋
屋子外形像一本翻开的书,并采用许多世界名著的封面进行装饰,比如中国名作《西游记》、《骆驼祥子》,外国经典《钢铁是怎样炼成的》、《红与黑》、《简爱》等。书香屋里还种植许多植物,如高大的梧桐、秀美的吊兰、小巧的多肉等。书香屋的藏书浩如烟海,均供人们免费阅读。大家可以在呼吸新鲜空气的同时遨游在书的海洋中。
这就是我设计的书香屋,将书香气息和新鲜空气结合起来,给人全新的阅读体验。
卖点三:童趣屋
童趣屋的风格以童话梦幻为主,搭建一个儿童城堡:有五颜六色的砖瓦、七彩的玻璃窗户以及鲜花点缀的木门。城堡共有三层,如果需要下楼,可以选择坐旋转滑梯;如果要上楼,既可以攀岩也可以爬彩虹梯。每个房间会根据儿童们的喜好建出不同主题的游乐园,如粉嫩嫩的公主小屋、天蓝色的海军乐园……以满足每个儿童的需求与喜好。游乐园里还设有游泳池、沙滩、游戏机、滑梯、攀岩墙,甚至小型鬼屋,童趣屋就是儿童们玩耍的天堂。
这就是我设计的童趣屋,充满了孩子们的欢笑。