现代社会,人们总喜欢宅在家里,哪里也不去。于是,我要设计一个能让人走遍天南海北的房子。
这种房子有三种不同的款式,一种是旱冰鞋款,一种是冰刀款,最后是两者合一的豪华款。
旱冰鞋款
又到了旅游的时间,是去“啵啵吐啦星球”还是“八九牛皮国”呢?决定了,去一千万光年外的“八九牛皮国”吧!
想着,我发动了我的旱冰鞋小屋,像飞机一样加速……加速……起飞!我冲出了地球,冲出了太阳系,冲出了银河系,飞到了金河系,进入了咔咔系。不好,又遇到了宇宙星盗,真是倒霉!我按下一个按钮,我的小屋开启了自卫功能。从两侧伸出了激光大炮,把他们打得落花流水,满地找牙!
我得意洋洋地驾驶小屋离开了,最后,我降落在了高高低低河里,旱冰鞋小屋在里面左游右游,看到了不一样的“异星风光”。
冰刀鞋款
从“八九牛皮国”出来后,我飞向了“冰冰凉死你国度”。一降落轮子就打滑,没办法,我只好换了另一款小屋——冰刀鞋屋。这冰刀鞋屋太方便了,用它在冰面上那真不是事儿,刹车都刹得很方便,在冰面上“飙屋”爽歪歪!还有很好的保暖性,一点儿都不冷哦!
二合一款
回到了地球,我还在回味在“八九牛皮国”的水下旅行和“冰冰凉死你国度”的冰上“飙屋”。这屋子真好用,我试试我的豪华版——二合一无敌屋吧!我上了驾驶舱,操控台上,多了一个红按钮,我一按,哈!屋子竟飘了起来,轮子收进了屋里,冰刀换上阵来,原来二合一就是能切换啊!随时切换形态,满足您的所有需求!
好了!看了我的经历,你是不是动心了?请拨打订购热线:123456789,找我订购吧!