卖点一:童话屋
6666年的一天,有一栋森林一样的房屋,远远看去那像是一棵树,下面种着红色和白色的蘑菇。阳光透过树叶照在地上,很是美丽。
这里面住着的人十分幸福,有各种童话中的人物来帮你做事,比如帮你做饭,洗碗等等。树上共分四层,每一层都有一百多平米,让你天天浸泡在只有童话中才能感受到的幸福中。房子下面的蘑菇是在有紧急情况时,比如地震、海啸、火山爆发等自然灾害中,你可以轻轻跳到这些软软的蘑菇上逃生,并且蘑菇十分软,躺在上面十分舒服,不会让你受伤,这就是我设计的房子,梦幻而又可爱。
卖点二:时间屋
“哒、哒、哒、叮咚”是什么在响?不是水滴,而是时间屋在发挥它的妙处。这是一座时钟形状的房子。每小时都会为你准确报时,并且拥有了这种屋子,自己可以拥有更多的时间。比方说你想暑假多放几天,就把时间往后拨,拨一下就多了一天,你暑假或寒假或任何时候就能够有更多的时间去旅游、玩乐,还可以去朋友家做你任何想做的事情。这就是我设计的房子,奇妙又奇特。
卖点三:四维空间转换屋
一个紫黑色的虫洞立在中央。别看它这么小,进去之后并不会死亡,而是到了一个无限大的空间,在这里面无论你想干什么、想去哪,只需要在高科技电脑上轻轻输入,想去哪个时代设置后只需走出虫洞就可以了。这种虫洞不会有吸引力,也就是说路过的人不会被吸进去。并且若是主人想要进虫洞,需要面部识别,其他人是永远都进不来的。这就是我设计的房子,让科技颠覆时代,走向世界。