我爱家乡的公园作文
我的家乡在长乐市古槐洋布村,家乡里有一座公园,叫做百福公园。
百福公园正前面有一个巨大的茶壶,茶壶下面摆着一个个大茶杯,每当夏天的时候,茶壶嘴里总会喷出像瀑布一样的水花,就像一个巨人正在请我们喝茶似的。往里走一会儿,就可以看到用石头刻得长颈鹿妈妈和它的宝宝,长颈鹿宝宝正依偎在妈妈怀里喝奶呢!长颈鹿妈妈低着头,正舔着宝宝,亲着宝宝。在他们的对面,有一个硕大的用石头做成的金元宝,上面站着一只强壮的山羊,这只羊张着嘴,好像在呼唤它的同伴。
再往里走一会儿,就到跳舞广场了,广场前方有一个石雕的老人,整天笑眯眯的。每到夏天的晚上,就会有许许多多的人来跳舞,广场的旁边也摆了许多小摊,有卖玩具的、卖烧烤的、卖冰饭的、卖水的……可热闹了!
这就是我家乡的公园,欢迎你来玩!