我爱家乡的公园作文
杏林湖公园位于温暖的小城佳木斯,是这个城市的特色之一。
杏林湖公园四周垂柳环绕,十分空灵梦幻,融进了我神秘多彩的童年。
有些人喜欢杏林湖公园的绿树,有些人喜欢鲜艳美丽的花朵,但我只喜欢杏林湖公园清澈见底的湖。
湖面静悄悄的,就像一面镜子,清晰地映出蓝天白云,微红的花,翠绿的树;湖水也是活的,层层波浪随风升起,形成细小的涟漪,陪伴着我的心,追逐着,嬉戏着,呼唤着;湖水柔软,微风吹过,像绸缎在风中飘动一样荡漾;湖水也是坚硬的,就像,一颗无瑕的祖母绿闪着耀眼的光芒,在那里闪烁着
快看!是荷花给湖水增添了一些美丽,它无声无息地绽放。有的荷花盛开,像苗条的少女;有的半开半藏,像个害羞的小女孩;还有一种肉质花骨花,像刚出生的婴儿躺在温暖的被子里;荷花真的是各种各样,各种各样的东西!
耶!华,好美!像天使一样在空中跳舞,不停地围着人转圈,真可爱!
这是杏林湖公园,我眼中的花、草、树、湖。我爱杏林湖公园。你呢?