我的母亲初中作文
我的母亲不会说那些甜言蜜语语,甚至连其他家长口中说的“宝贝”一词,她都不会去说。出于,我不是独生子女,所以,母亲的溺爱现象没有出现过,但,即使是这样我还是很爱她!
我对母亲其实还是挺尊重的,但却在小学时经常把她气哭,有时,老师会将母亲叫去谈话,甚至会看见母亲那弯弯的弓着的身体,时不时点着的头。最厉害的一次是我们班的班主任将我的母亲在一次叫去,大声的教训着她说,天天不把我管紧,作业也不检查,上课也不好好听讲,还和老师顶嘴…竟然一怒之下呀将我开除!听到这时我看见母亲她的眼泪滑过她的脸颊掉在地上,那声“啪嗒”一声打在我心上,当时我多想拉着母亲走开不走那上了,但是,母亲拦住我了,好声好语说了很多,老师才同意不将我开除了,我的泪水也流里下来,却没有做错事是的悲伤,反而是感觉我很对不起妈妈老是让她为我的事难过,我经常想我何时才能不让母亲为我伤心了?母亲很在意我的学习我却一次一次让她伤心。