三八节作文
今天是三八妇女节,当我看见我妈妈在拖地的时候,我会去帮一把,我会说:“妈妈,你歇息吧,我来拖地,扫地。”
当我看见我妈妈很累的时候,我会陪她聊聊天,谈谈心,我妈妈自然也会很高兴的。
当我看见我奶奶那样操劳的样子,我就忍不住对她说:“奶奶,你太累了,歇会儿吧,这的洗碗筷,打水,我来做。”我端着水说:“奶奶,你喝杯水吧。”奶奶一下子把我用抱在怀里,我现在才感觉到温暖。
我看见我妈妈腰酸背痛还坚持着干活,我会给他送上一束鲜花,我还会自己帮妈妈干活,让妈妈去歇息,每一天,我希望都是三八妇女节!
我在这一天,我感觉到了帮人的快乐,这才是真正的快乐!