学游泳优秀作文
爸爸给我报了个游泳班,因为我喜欢游泳但好几个夏天都没学会,所以今年夏天我一定我要学会游泳。
我来到游泳池边找到了教练,教练先要我们到更衣室换衣服,然后我们在岸边做操。老师一边喊着一二三四的节拍一边做动作,我也一边轻声地说一边跟着老师做热身动作。
热身结束我们就一一下了水。我刚一下水差点啊地一声叫出来,因为那里的水太冷了。过来一会我才感觉暖和起来。我带上泳镜马上潜到水里去,从一个地方潜下去从另一边浮上来。老师说:“今天我们学的是换气”。说完就给我们演示了一遍,我们就照着老师的样子开始练了起来,我练得很快一下子就会了。老师纠正了我不正确的地方一直到我熟练掌握了为止。
开心的时间总是过得很快,一个小时很快就到了。明天我要继续学习争取早点学会游泳。