学游泳优秀作文
今天,蔡老师接我和另外四个人去游泳,我非常兴奋。来到游泳池,我立刻换好衣服马上跳下水,在里面尽情的游泳。我们还在游泳池里做各种动作。
突然,老师来了,我们立刻游了回去,老师先让我们趴在砖上,我们哭笑不得!老师到底要让我们干什么?哦……我知道了原来是老师让我们做蛙泳蹬腿,我使劲全力地蹬,老师才让我们蹬腿五趟。
我闭上眼睛在池里蹬腿。一瞬间,我睁开眼睛看到我自己竟然已经游到岸边了。我感到特别吃惊。然后,我深呼吸 一大口气,把头又窜到了水底下蛙泳蹬腿了,我既努力,有认认真真地蛙泳蹬腿了,终于蹬好了五趟。回到了教练身边。教练又教我们用手来划。教练说:“先把拼起来往前伸,然后,把手往两边下面压下去,最后把手从胸前穿过,穿过去的同时还要把头给抬起来,在伸直。教练有对我们示范了一遍才让我们一起去用手和推一起合作游。
刚游完了四趟时,我就感觉特别冷,还直发抖。划手是还呛了几口水,不过我 “拼死一搏”游玩了最后一趟。不过我不敢回去,害怕老师还给我布置作业。当我听到下课了。我兴奋地喊道:“耶!下课了!”