中秋小学生作文300字
中秋节到了!都说中秋是合家团圆、共赏明月的好日子,可是爸爸去单位加班了,月亮姐姐也因为下雨而躲了起来。不过,尽管这样,我的中秋还是过得很快乐
为了过好这个中秋节,妈妈特意邀请了我最好的朋友蔡雯萱来家玩。晚上我们还一起去“百胜蜂”吃比萨。中秋节自然少不了月饼,蔡雯萱还带来了一个大月饼,并且特别交代要切成八块,就这样我们在西餐厅里津津有味地吃起传统的月饼来了。
除了月饼,我们还点了很多喜欢吃的东西,有鸡翅、有冰淇淋,还有“绿野仙踪”饮料…..妈妈点的比萨还是一边甜一边咸的真有意思。除了吃,我还和蔡雯萱一起做游戏,玩“夹心汉堡包”,说说笑笑的,时间很快就过去了。真舍不得蔡雯萱走,后来干脆把她请回我家,晚上住在了我家。
这个中秋节,因为看不到月亮,而有些遗憾,然而有好朋友在,过得还是很开心,愿所有的人都能像我一样快乐!