无聊的一天作文
今天是五一小长假的最后一天,我明天就要上学了,本来今天想放放松,明天上学,可是从早上一起床,我的倒霉无聊的一天就拉开了帷幕了。要是你想知道,那就一定要听我慢慢道来。
早上起床,因为昨天晚上我是晚上十一点睡的,所以我气的很晚(呵呵,太懒了)。我起床以后,我抬起头来,竖起我的大耳朵听啊听啊,觉得家里很安静,这样异常的安静,让我感到有一丝害怕,不过我是男子汉大丈夫,我就喊了一声:妈妈!!!周围每人回答,我又看了看表,啊?九点了,看来妈妈是去上班了,呼哧。我心里顿时放松下来,我翻了一个身,从床上起来了,我用我最快的速度开始穿衣服,过了一分钟后,我已经来到了我们家的客厅了,我拿了一盒奶,然后把妈妈买的小蛋糕拿过来一口一口的吃了起来。等我吃完了,也已经九点半了,我记着我还剩下一篇日记,其它作业都写完了,我就打开电视,开始和电视作对。中午,妈妈回来了,给我做晚饭,她就去睡了一会儿觉,就起床上班了。
今天真没意思。