今天是星期五了,我回家,三下五除二,把作业全做好了。我马上用超光速打开电脑,玩起了生死狙击……“什么,好枪全过期了!”我发出一声尖叫,没办法,只好玩小游戏。可是小游戏太简单了,没多少工夫就打过Boos了。哎!还是上网聊天吧!没想到30个好友竟然没有一个在,真是气死我也。我又想看电影,没想到天不如我所愿,“影院一个也没更新!”我关好电脑,去朋友家玩。结果,“外出旅游,后天归来,”我晕啊!
我只好回家,老爸拿出日记对我说:“你写的是什么啊,蛇文还是甲骨文啊,扭扭歪歪的,重写!”什么,偷看小孩子的个人隐私,什么父亲啊。我刚重写完毕,老妈又拿出数学题说“做3业。”“什么,3业,平常不是做1夜的啊!”我说。“平常也要换的啊。”妈妈说,“况且今天是星期五啊!”我只好做了3业数学题!