未来的衣服作文
等我长大了,一定要发明一个神奇的衣服。这些衣服会根据我们身材的大小量身定做。如果有人身材属于特殊,只要十分钟,就会做出一件跟她身材比例一样的衣服。这种衣服有各种各样的颜色和样子。它是用防水的布做成的。这个衣服有一个控制系统,这个控制系统做成了一个迷你电脑。可以放在衣服里面。如果是夏天非常热,只要按一下“冷”这个按钮,里面所有的迷你电风扇全部启动,使你非常凉爽。如果是冬天非常冷,只要按一下“热”这个按钮,所有迷你加热器全部启动,就不会冷了。
如果你想到哪玩,但不知道在哪,就可以按一下旅游路线图,就会显示你现在所在的位置,然后告诉你坐几路车,最后就可以到达那里。如果你想外出,但不知道室外的温度,可以按一下天气预报,就会显示今天的温度。如果你想去郊游,但不知要做什么准备,可以按一下郊游准备,就会立刻显示出来。如果是下雨天,还没有带雨伞,可以按一下雨伞,雨伞就会从后面出来,为您遮雨。
多好的一件衣服啊!要想发明这件衣服,我们就要好好学习,掌握一些科学技术,就一定会制作出来的!