未来的衣服作文
到了二十一世纪,会有一种新式的衣服出现在地球上,这种衣服和普通的衣服有天壤之别,技术格外先进。这就是我的新发明。
这种衣服是二十一世纪世界上最先进的衣服,采用了世界上最先进的技术。
这种衣服内注入了加工过的变色龙皮肤里的色素,夏天,衣服会变成白色,反射阳光,使自己不会感到很热;冬天,衣服会变成黑色,吸收热量。所以,这种衣服四季适用,比较方便。
这衣服还有一种独特的地方:它分两层,中间是空的。你知道这有什么用吗?其实,只要你骂了这种衣服,会附赠一些棉花,只要把棉花放到衣服里面,再加上变色龙的色素色作用,就不用怕冬天的寒冷了。
我要是发明了这样东西,一定先免费送给教我的老师和同学们,然后推广到全球各地的服装店,造福于人类。