未来的衣服作文
你们知道未来的衣服会是什么样的吗?
如果让我去设计的话,我就会设计成可以自动调节温度的衣服。这样一来,就不用买那么多衣服了,多方便呀!我们来试试这件衣服的功能吧。
夏季,正是天气最热的时候。那时候,这件衣服就会收集很多的热空气,然后通过衣服自身的材质,再转化为凉气吹在认得身上。这样就会让我们感受到凉爽了。
冬季,是天气最冷的时候。那时候,这件衣服就会把储存的冷空气,通过自身的设计,转化为热气,穿在身上,让人无比温暖。这样,整个冬天下来,都是暖暖的,再也不会有人怕过冬了。
春秋两季,这件衣服是休眠的状态。这个时间,它在休养生息,不断地升级,改善自身的设置,等到工作的时候,就能有足够的力气去运行工作了。这种衣服不用充电,也不用清洗。只是在太阳下晒一晒,杀杀菌,就能变得干干净净的。
怎么样?方便吧!
等我长大以后,我一定要把这项伟大的发明创造出来,为了给大家提供更多的便捷,让我们的未来更加美好!