我们是一家人作文
他(她)好似冬日里的一抹暖阳,照暖我的心房,给我带去温暖。他(她)好似黑夜里的星光,照亮我前进的道路,陪伴我一路前行。他(她)好似我人生中的指南针,带走我的迷茫,引领我走向正确的方向。他(她)好似……他们就是我们一生中最重要的家人。
20xx年的8月我报名了夏令营,准备去参加青岛方向的研学活动。这是我第一次自己出远门。我十分激动也十分期待,这次与我同行且认识的的只有一个人——我的闺蜜郑希。那时五年级的我们对此次研学都充满了期待。
对于我们只身去参加研学活动爸爸妈妈对我还是有些不放心,但还是同意我们去。刚在网上报完名,距离我们出发还有一个多星期的时间。我和郑希就已经迫不及待了。我们那几天几乎天天黏在一起,一起忙这忙那,一起准备我们去玩要带的东西。
讲完以后妈妈过来对我说:怎么样?行李都准备好了吗?我胸有成竹的对妈妈说:您放心吧!我都准备好了!妈妈走了过来打开了行李箱,对我说:那妈妈来检查检查。妈妈检查完我的行李箱又给我准备了些药品。满怀期待的我躺在床上,可是我翻来覆去怎么也睡不着。可是为了明天能有一个好的精神我躺在床上闭上了眼睛,幻想着明天出发的场景,就这样想着想着我进入了甜蜜的梦乡。
一大早我伸了个懒腰,欣喜若狂地从床上跑了出来,先去洗漱,洗漱完后我开心的把行李箱拿到了客厅,接着准备我的背包,里面塞了耳机、数据线、充电宝……在我起来之前爸爸妈妈就早已起来了。妈妈再给我做早餐,爸爸再给我准备身份证等资料。
出门了我与妈妈到了别,爸爸开着车送我去集合基地,我们先去接郑希,郑希家旁边有一个超市,爸爸从车上走了下去,只见他上车时提了一大袋零食,他把这袋零食递给我,说:吃不习惯外面的饭菜时就吃点零食……
家人是一生中最关心你的那个人,他(她)们无微不至的关心着我,能够有这样的家人,我感到无比幸福。