因为我是中午回家吃饭的,所以我经常答应帮小戚去一鸣真鲜奶吧带一瓶牛奶。
刚好有一天,小戚下午有事叫我帮她带牛奶,我爽快地答应了她的要求。中午屁颠屁颠地回家去了,刚出校门,我就把事情忘得精光,吃晚饭,和毛毛还有麦宝玩了一会儿,就回到学校里去了。
到学校里小戚向我要牛奶,我拍了一下自己的脑门子,吐了吐舌头,小戚做了一个哭笑不得的表情回到自己的座位上去了。
第二天,小戚还要我去买牛奶,说是给昨天的补上去,她早上晨读时告诉我的,我也没放在心上,回家吃晚饭觉得有什么事要做,好像有人叫我帮她带个什么东西,我是去了一鸣真鲜奶吧。可到了一鸣真鲜奶吧,我却怎么也想不起到底是谁让我帮她带东西,好吧!那只好什么都不买,直接回教楼了,接下来几次都是这样,小戚从哭笑不得到生气,哎。
最后一次,我终于想起来帮她带了,她说就这么原谅我了,毕竟我们是好朋友嘛!