妈妈真好作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……”。每当听到这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱,妈妈对我真好。
记得有一次,放暑假时,我去姥姥家我身体不舒服,有点高烧。姥姥急忙带我去医院看病,到了医院护士阿姨给我测了一下体温,当医生看到体温计时说:“高烧38度,必须打针输液。”姥姥当时紧张的不知所措,我说:“姥姥给我妈妈打电话问问吧。”姥姥给我妈妈打了电话问:“输液可以吗。”妈妈在那头关心地问:“多少度啊,要输液,什么情况?”姥姥把我情况和妈妈说了一下,妈妈决定还是先别输液了,对身体不好。妈妈挂了电话,立刻自己一个人开车从哈尔滨赶了过来,不到一个小时就来到我的身边。当妈妈下车那紧张的神情,我至今难忘,迅速地把我抱住,关切地问:“宝贝怎么样了,好些了吗。”妈妈把从哈尔滨买的药给我服下,我坐在妈妈的怀抱里,特别温暖,觉得真的好幸福啊!顿时觉得我的病好了一大半。妈妈陪在身边,吃了两天的药,我渐渐的好了起来,妈妈的脸上也露出了笑容。
妈妈的爱像春风,妈妈的爱像细雨,在这个世界上母爱是最伟大的,是最无私的,等我长大以后,一定要报答这深深的母爱。