同学作文
我们班有30个同学,却各有各的闪光点,我现在就给你们介绍几个。
给大家介绍我的“铁哥们” 、“数学王”吴寒。他高高的个子,很像一位哲学家。一到数学课上,他就格外活跃;一到下课,他就做思考题。这不下课了,别的同学出去玩,他却在做思考题,只见他一手托着腮,一手在纸上飞快地写着,我来叫他两次他都无动于衷。
我再给大家介绍一位“小淑女”吴于。她说话轻声慢语,上课认真听讲,怕漏一个字。一次,一年级开全校大会,一直开了两个小时,我们忍不住做起了小动作,吴于就没做,校长被感动了,开完会还专门表扬了她,还抱了一下她。
再给大家介绍一位“宽容天使”碧林天,不和同学斤斤计较,一些同学和她开玩笑,她都不放在心上。有一次,王子怡和她开玩笑,一不小心把她摔倒在地,后脑勺碰在地上,(碰了)一个大包,她趴在桌上哭了好久,等老师说王子怡时,她说:“一点伤,没关系!”
我再给大家介绍一位“唱歌王子“陈同续。他胖胖的,有点像刘欢,在去食堂的路上给我们唱歌,我们也不约而同地又唱又笑。这个学期刚开学,他就举手把假期里学得新歌唱给同学们听。
我再给大家介绍一位“唱歌王子“陈同续。他胖胖的,有点像刘欢,在去食堂的路上给我们唱歌,我们也不约而同地又唱又笑。这个学期刚开学,他就举手把假期里学得新歌唱给同学们听。
我也一定要找出我的闪光点,不要在繁荣的团体里黯淡下去。