爬楼优秀作文
升入六年级,我们的教室也调整到了5楼。有时为了完成各种任务,要楼上楼下地跑个不停。起初还真觉得有点累,有点烦。可是一个半学期跑下来,我却尝到了爬楼乐。
这不,今天一早到学校,整理完书包,我迅速地交了昨天完成的回家作业,打开语文书,开始早读了。
七点三刻一到,我立刻拿出装有软笔书法作品的信封,来到4楼教师办公室交给程老师。程老师让我将我和顾朱熠的书法作品一起交给王育新老师。程老师又嘱咐我尽快把1号本交给俞老师。
我把书法作品送到5楼王老师办公室,再回到教室抱着语文1号本快步跑下5楼,送到2楼教导处俞教导办公桌上。
刚回到教室,陆维康同学告诉我,班级的垃圾袋用完了。我又下了一次5楼,到总务处向老师领取了两卷垃圾袋。
我算了一下,这10来分钟,我上上下下大约爬了36层楼,说不累是假,但累的背后有更多的乐。因为我完成了自己应尽的责任,乐在其中。