今天又是一年一度的国庆节,我的心情有一些激动。但今天是国庆长假的最后一天,我的心情有些低落。不管怎么说我还是过了一个快乐的国庆。
国庆长假的第二天晚上我和我的“兄弟”去看了电影《全城戒备》,讲二战时日军在一个地下实验室做生化实验用我们中国人来做实验品,英军发现了就把洞口炸了,后来一群现代杂技演员发现了成了生化人……可怕及了。哦,我已经是个中学生了,马上就要接触到化学,我有很多关于化学的奥秘弄不懂,我一定好好学化学,自己的疑惑及谜团给揭开:什么化学变化,物理变化,目前我一窍不通。
国庆长假的第三天晚上我还跟爸爸去看喷泉,喷泉随着音乐不断的喷出水来,水柱跟随者音乐不断地变化着,扭动着,犹如少女在翩翩起舞,漂亮极了。在喷泉下有很多的彩灯照着喷泉这场面十分壮观,在喷泉的对面的小亭子里时不时的有绿色的光柱照射过来,特别好看。
这就是我的快乐国庆,虽然没有去哪里旅游,但我还是过得很有意义,我希望明年的国庆还像今年一样快乐。