今天是平安夜。我们在家玩了一场游戏。
让我们先把家变漂亮,孩子们会来玩的。一个打扮成圣诞老人的孩子,但是看起来很奇怪,就像一个怪物。我们大喊:“圣诞老人,给我一份礼物……”圣诞老人用粗暴的声音说:“不,不,不,想睡觉的孩子有礼物。”圣诞老人失望地低声说:“这些孩子连这样的基础都不懂。”他边说边慢慢走开了。
孩子们赶紧开始装睡。过了一会,大家都“睡着了”,有的甚至打呼噜!我偷偷睁开眼睛看圣诞老人的动作。我看见圣诞老人迎着风雪走来。他摇摇晃晃地来到这里。他是个瘸子吗?但是,他很开心。一定是圣诞老人特别逗我们笑的方式!他东张西望,慢慢走近,慢慢走近,向我们走来。因为我们没有袜子,圣诞老人把礼物放在我们的口袋里。
在“早晨”,我不知道是谁扮演了一只乌鸦的角色,把我们吵醒了。我们一直在说谁的天赋比别人好!
今年的平安夜多幸福啊!